Valentina(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastische Woche in Rhodos!
Sehr gut Lage dass Hotel ist! Der Strand ist toll und sauber! Die Zimmern sind auch immer sauber. DIe Leute dass arbeiten da sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut auch und service ist toll! Animation ist auch sehr gut. SIe hatten viele Aktivitaeten zu tun. Wir sind sehr zufrieden! wir kommen wieder zuruck.
Vaclav(56-60)
Top Service!
wir sind sehr zufireden mit unseren Auswahl in dieses hotel zu kommen! Die Leute da sind sehr freundlich und nett! Das service ist super. Pool bar war auch sehr gut im unserem Service und herr Antonis der maitre de hotel war sehr gut mit uns. Das Essen war auch gut. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Alles war sehr schoen!!
Martin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut Hotel!
Dieses hotel ist ein sehr gut hotel aber ist alt. die ziemer brauchen renoviert sind. Liegt direkt a stradt. Essen ist gut aber wir wolten gerne mehr auswahl. Das einmal ist richtig toll ist das service! Dor gibts ein professionel 5* service in restaurants und in bars auch. Das personel ist ganz freundlich und hilfsbereit!
Michal(31-35)
Alles Top!
Dieses hotel ist einfach top! Liegt direkt am strandt! Strandt hat uns nicht so gut gefallen weil war nicht mit sand aber mit steine aber das ist ok! Das hotel ist sehr sauber, essen ist gut und service ist auch ganz professionel mit personel die immer lachen und sind fertig mit alles zum helfen! Wir kommen wieder!
Emiliano(31-35)
Super Urlaub in Rhodos!
Das ist ein ehrlich sehr gut 4* Hotel! Der stradt ist ganz kurz und geben viele liegen fur alle die Leute! Das hotel und die zimmern sind sehr sauber. Essen ist gut und service ist sehr gut vom leute die sind sehr nett und hilfsbereit! Wir sind 100% zufrieden und wir kommen sicher zuruck!
Lidia(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten 10 sehr schoene Tagen!!! Wir kommen sicher zuruck in dieses Hotel. Rhodos Insel ist fantstische. Die Umgebung von Hotel ist sehr gut. Es gibt auch eine Zentrum mit viele Geschaefte oben das Hotel. Die Personen sind sehr freundlich und nett. der Strand ist sehr schoen und sauber. Alles super
Cosimo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nichts für Familien mit Kinder
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Es gibt ein Spielplatz der nur 1 Rutsche und 1 Schaukel hat. Es gibt kein Kinderbecken. Das Kinderbett ist ein Reisebett ohne Matratze. Die Zimmer sind sparsam ausgestattet. Das Essen ist ok. Und es gibt viele Russen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht nochmal
Leider waren die Zimmer sehr unsauber. Das Essen vom Vortag war immer neu verarbeitet wiederzufinden. Die Auswahl war nicht besonders groß und auch nicht sehr schmackhaft. Die Außenanlagen , der Pool und die Lobby waren in einem ordentlichen Zustand.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage, Strand und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist rundum sehr freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Erholung wegen dem unbequemen Bett!
Anlage ansicht sehr schön gemacht und sauber. Zimmer alles drin was man braucht und sauber. Leider hat das schmale und sehr unbequeme Bett die Erholung die wir gerne gehabt hätten ruiniert. An Essensauswahl war genug vorhanden - Geschmäcker sind verschieden! Leider ist die Animation sehr schlecht. Ein Teil der Animateure halten es nicht mal für nötig einem Gast auch nur ein lächeln zu schenken. Im Speisesaal wäre zusätzliche Aufsicht über das Buffet nicht schlecht, da viele kein Benehmen haben und Essen mit Fingern…