Karolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toll dank dem Personal
Das Hotel hält was es verspricht. Die Zimmer sind eher rustikal aber sauber. Besonders ist mit Anthonius aufgefallen. Immer freundlich und Hilfsbereit. Für mich in diesem Urlaub unersetzlich.
Toni(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne zuruck!
Das hotel war sehr gut. Das pool war sehr sauber immer. Essen war lecker und die ziemern waren immer sauber. Service war perfect und oberkellner Antonios war immer am laecheln und hilfsbereit! Wir hattei ein schoener urlaub und wir kommen immer gerne zuruck!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, super Hotel!
Traumhaftes Hotel, hat alles, was man sich für einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub wünscht! Selbst für Rollstuhlfahrer geeignet.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieter empfehlen! Bis nachstes Jahr
Die Lage von Hotel ist sehr gut. Es ist direkt am Strand! Wir hatten ein Zimmer mit Land view. Es war ok aber gibt es kein balcon... Das Service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist gut auch mit viel Auswahl! Das nur dass mochte ich notieren ist dass es wird besser wenn es gibt Meeresfruchten mehr mal im Buffet! Die Animazione Mannschaft ist sehr gut. Sie sprechen bischen Deutsch! Ich möchte auch vorschlagen, dass ein Volleyball platz gemacht wird!
Marett(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches und schönes Hotel
Wir waren mit sieben Personen dort und da es nur 2er und 4er Tische gab, mussten die Tische zusammen geschoben werden damit wir alle zusammen sitzen können, dies übernahm das Personal und dies ging schnell und ohne Komplikationen. Von morgens ab 10 Uhr bis 23 Uhr fande das Unterhaltungsprogramm des Hotels statt welches keine Lange weile aufkommen lies und wo für jeden was dabei war. Außerdem hatte das Hotel direkten Anschluss zum Strand bei welchen noch eine Bar war welche mit zum All-In-Klusive Programm gehörte…
werner bayer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundliches Personal,
Gute Lage, schoene Aufteilung,Pool, Poolbar, Gartenanlage, Strandbar und Strand. Schoene Sitzmoeglichkeiten im freiem. Chrisavgi hat sich sehr viel Muehe mit uns gegeben, war ueberauszuvorkomment.
Vilius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne Urlaub in 4 SterneHotel!
Wir sind ein paar aus Lithuania leben in Deutschland. Wir waren in diesem hotel fur eine woche in Juli 2017. Wir waren sehr zufrieden mit alles! Das lage vom hotel ist sehr gut, nur 20 min weit vom Rhodos Stadt und 5 min weit vom Faliraki! Essen ist gut mit grosse uswahl und uberall in hotel gibts ein wircklich professionel service vom leute die immer lachen und sehr hilfbereit sind! Das ganze hotel ist sehr sauber! TIP! Bekommen sie ein extra special a 'la carte abendessen vom Maitre d'Hotel Antonios! ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel für alle Altersklassen. Am besten ein Meerblick-Zimmer wählen! Gute Animation! Essen ok. Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel sehr schön für abends zum trinken und bummeln. Ausflüge nach Rhodos, Lindos oder quer über die Insel mit dem Quad sind auch sehr schön! Es war ein super Urlaub!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine schöne Zeit mit kleinen wenig Schwächen!
Ausstattung teilweise in die Jahre gekommen aber mit einem weunderscheonen Ausblick aufs mehr. Mittarbeiter waren super freundelich und hilfsbereit. Das Essen war auch super und abwechslungsreich.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel!
Wir waren in diesem hotel fur 10 tage mit meine mutter. Hotel ist gut mit gut essen und sehr gut service. Personel ist sehr nett und freundlich! Wir hatten nicht so gut gefallen das strandt mit die steine und die alt zimmer!