Gerold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Die Lage von Hotel ist sehr gut. Es ist direkt am Strand. Zimmer ist auch gut und komfortabel! Wir hatten ein ZImmer mit Meerblick. Das Service ist super! Allle sind sehr organisiert! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut auch gibt es viele Auswaehlen und jeden Tag gibt etwas verschidenes im Buffet. Etwas das mussen wir notieren ist dass hatten wir ein safe dose im Zimmer und es war kostenloss zu benutzen! Das nur schlecht ist das animatione sprechen kein Deutsch!
Weimann Andreas- Sabina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoene Aufenthalt.
Wir waren für 3 Wochen im Hotel. Die Lage ist sehr gut. Wir mieteten ein Auto und besuchten viele Teile der Insel. In jedem Fall kann man die Altstadt von Rhodos und Prasonisi besuchen, die die andere Seite der Insel ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich, vor allem die Reinigungskräfte sind sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr praktisch. Der Service des Restaurants ist sehr gut und schnell. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Aber wir moechten die Getraenke bessere qualitaet waren. Die Animazione…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
9 schoene Tage auf Rhodos!
Ich finde das hotel war gut allemein. Das service war super, das ganze personnal war ganz freundlich! Essen war lecker und die cocktails in lobby bar waren spetze und service von die barmen war sehr gut auch! Die zimmern sind sauber und die maedchen die sauber machen sind hilfsbereit und immer lustig! Ich komme wieder gerne!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfac ein schoener urlaub!
Esssen sehr gut, Hotel und Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Das Personsal ist super nett.Gerne wieder . Jeden Abend gab es Unterhaltung durch Animation danach Disco,foer jeden was dabei.
Denise(19-25)Deutschland
Traumurlaub auf Rhodos!
Das Hotel, ist von Innen, wie auch von aussen in einem Top zustand. Die Zimmer sind etwas Rustikal eingerichtet, aber trotzdem top. Das Personal, ist sehr freundlich und hat bei Fragen immer ein offenes Ohr. Ich wuerde das Hotel jedem weiterempfehlen und gern einmal wieder kommen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eher für russische Urlauber geeignet.
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Auswahl am Frühstücksbuffet für deutsche Urlauber eher bescheiden. Strand und Meer sehr sehr schön.
Firas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
entspannter Urlaub!!!
Wir waren im diesem Hotel fur 10 Tagen. Wir sind sehr zufrieden. Die Lage von Hotel ist sehr gut! Wir haben zweimal in Faliraki Zentrum und einmal in Rhodos Stadt gegangen. Es ist nicht zu weg. Das Personal ist sehr nett und Freundlich! Special Danke zu Alex (main bar) - wir hatten viel Spass- Seva (pool bar) und Katerina ( strand bar) . Das Service ist auch super! Das Essen ist lecker, sehr gut und es gibt viel Auswahl! Die Animazione Mannschaft ist auch gut mit viele Aktivitaten. Die Zimmern sind ok komfortabel…
Marki (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommenes Hotel nicht mehr als 3 Sterne. Frühstück war gut Mittag und Abendessen zu wenig Abwechslung teilweise kalt.
Ulrich(61-65)Schweiz
Unsere Meinung
Reinigungs-Personal sehr, sehr nett; Badezimmer in zumutbarem Zustand; Strand sehr schön angelegt; Essen nicht wie 4 Stern gewohnt; Bar gutes Angebot; Zimmer Maschinen-Geräusch sehr Laut; ab 23:00 Uhr Unterhaltung-Musik nicht mehr Laut; Preis-Leistung Gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene Flitterwochen auf Rhodos :-)
Der Aufenthalt im Dessole Olympos Beach war sehr erholsam. Schon zu Beginn wurden wir sehr gut in Empfang genommen und die Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub hindurch. Vor allem der Kellner Theo fiel durch sein staendiges Laecheln und seine offene Art sehr positiv auf. Aber auch die weiteren Kellner liessen an Freundlichkeit und guter Laune nichts zu wuenschen uebrig. Bei den kleinsten Problemen war vor allem der Oberkellner Antonius ein guter Ansprechpartner. Auch die Animationen waren…