Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war es ein schöner Urlaub
Wir wollten einen Strandurlaub den haben wir bekommen. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Angebot beim Buffet war gut und geschmacklich sehr gut. Es wurde immer geachtet das alles wieder perfekt angerichtet war. Ein paar kleine Investitionen wären notwendig ( Tellerwärmer, Saucenwärmer, Gläserregal ) .Die Angestellten in den Bars und Speiseraum sind sehr bemüht und freundlich. Bei den Zimmern ist es sicher besser eines mit Balkon zu nehmen aber es weis jeder was er bucht.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz okay
Alt aber sauber und Personal freundlich. Wenig deutsche und Österreicher, dafür Italiener und Russen, Polen und Slowaken.
Eymi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis keine 4 Sterne eher 1 Stern
Die Anlage ist sehr alt Zimmern ebenso Katastrophe habe mich in den 60 ern gefühlt. Personal kein Wort deutsch ausser der Manager, hattest du fragen haben sie nur fragend geguckt. Für junge Leute nicht zu empfehlen. Schade um mein Geld.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites mahl !
Es wurde jeden Abend Musik gemacht bis 23.00 aber mit so einer Lautstärke das man nicht Schlafen konnte. Und die Gäste haben sich auch noch bis 1.00 - 2.00 Uhr unterhalten das man nicht einschlafen konnte. Das ist keine gute Lösung für das Hotel. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Das spielt sich alles vor dem Hotel -Pool ab.
Waldemar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sher gutes Hotel
Das Hotel war super,das essen vorragend,Zimmer sauber, sehr nette Angestellte,in Rezeption auch Deutsch gesprochen, ich komme gerne wieder.
Stani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel!
Tolle Lage, das ganze Hotel und seine Umgebung sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit! Das Essen vielfältig, schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt!. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub, du kannst ab dem ersten Tag relaxen.
Das Hotel ist sehr schoen. Die Zimmer sind in Richtung Meer gelegen und alle ueber Fahrstuehle erreichbar. Toll, den Sonenaufgang sehen zu koennen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !
Na ja nicht bürdig der Dessole -Kette ! Kleiner Strand völlig überfüllt mit Liegen und Kieselsteine und Felsen auch im Wasser !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche voller Entspannung
Der Transfer zum Hotel lag bei 1h 15min. Bei der Ankunft im Hotel darauf hingewiesen das es nur noch 10 min Essen gibt (es war 20.50Uhr). Es wurde sich also sofort gekümmert. Wir checkten dann also erst einmal nach dem Essen ein. Das Zimmer (603) War sauber und einen super schönen Ausblick auf das Mittelmeer. Leider ist die Ausstattung des Zimmers und des Bades etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde dennoch sehr sauber gehalten. Auch das W-Lan war in diesem Zimmer nur bedingt u empfangen. Das ganze Hotel innen…