Waldemar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sher gutes Hotel
Das Hotel war super,das essen vorragend,Zimmer sauber, sehr nette Angestellte,in Rezeption auch Deutsch gesprochen, ich komme gerne wieder.
Stani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel!
Tolle Lage, das ganze Hotel und seine Umgebung sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit! Das Essen vielfältig, schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt!. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elvio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub, du kannst ab dem ersten Tag relaxen.
Das Hotel ist sehr schoen. Die Zimmer sind in Richtung Meer gelegen und alle ueber Fahrstuehle erreichbar. Toll, den Sonenaufgang sehen zu koennen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !
Na ja nicht bürdig der Dessole -Kette ! Kleiner Strand völlig überfüllt mit Liegen und Kieselsteine und Felsen auch im Wasser !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Woche voller Entspannung
Der Transfer zum Hotel lag bei 1h 15min. Bei der Ankunft im Hotel darauf hingewiesen das es nur noch 10 min Essen gibt (es war 20.50Uhr). Es wurde sich also sofort gekümmert. Wir checkten dann also erst einmal nach dem Essen ein. Das Zimmer (603) War sauber und einen super schönen Ausblick auf das Mittelmeer. Leider ist die Ausstattung des Zimmers und des Bades etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde dennoch sehr sauber gehalten. Auch das W-Lan war in diesem Zimmer nur bedingt u empfangen. Das ganze Hotel innen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super erholsamen Urlaub verbracht.
Ein sehr angenehmes hotel on dem wir uns sehr wohl gefühlt haben . Besonders ein animateur hat meinem Sohn sehr gut getan. Danke! Viele liebe grüße an alle. Wir haben tolle Erinnerungen und viel Kraft getankt
Helena(41-45)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Preis-Leistungsverhältnis TOP. Dafür, was man für dieses Hotel bezahlt, könnte man glat schlechtes Gewissen beim Personal bekommen.
Katerina(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer, schoener Urlaub auf Rhodos
Sehr schoenes Ambiente um den Pool aber auch der gesamte Eingangsbereich und das Restaurante insbesondere die Terasse. Sehr engagierte Animateure fuer die Freizeitbeschaeftigung auch wenn sie in den Moeglichkeiten fuer die Abendveranstaltungen beschraenkt sind. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und geht auf einen ein. Speziell zu empfehlen Nikolas der Kellner vom A' la card Restaurante.
Katerina(41-45)
Kommen wir immer gerne!
Das hotel ist sehr gut! Es ist in ein gute Lage, ganz kurz vom dem Standt von Rhodos und Faliraki! Der strandt ist sehr schon und man kann immer etwas trinken und essen in der hotel. Personell ist ganz freudlich uberall in der hotel und Restaurant manager Antonios ist immer da und er hilft immer mit alles ganz gerne! Das animation ist auch gut und besonders das fire show war super! Wir kommen nochmal gerne zuruck!