Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nach Corona-Pause endlich wieder Olympos-Beach
Die Lage ist nicht zu überbieten.Öffentliche Bereiche sehr gepflegt und sauber.Renovierung der Zimmer dringend nötig
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lage top, Essen flop
Das Essen war ungenießbar, Strand in Ordnung. Die alkoholischen Getränke haben geschmeckt. Zimmer Katastrophe! Preis Leistung nicht gut .
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
UAI Hotel was mehr verspricht als geboten
Sehr gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal aber Zimmer sehr abgewohnt. Aber trotzdem ist ein schöner Urlaub garantiert
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub😊
Ein rundum toller Urlaub😊 Meine Tochter und ich waren für 8 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich, immer bemüht und alle haben einen tollen Job gemacht. Ein Upgrade für 30€ Pro Nacht für ein Zimmer mit Meerblick hat sich definitiv gelohnt. Der Sandstrand ist toll, jedoch sind Steine und Felsen im Wasser. Hier sollten Badeschuhe getragen werden. Das Essen war gut und das Hotel sehr sauber. Ein besonderer Dank gilt auch dem Team der Animation🥳. Rosa, Vilja und die anderen…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Sanierungsbedürftigkeit merkt man dem Hotel an
Sanierungsbedürftiges Hotel, was auch dringend neue Möbel für die Zimmer kaufen sollte. Das Essen ist geht überwiegend, allerdings werden Speisen gar nicht bis kaum gewürzt und es gibt nicht einmal Salz- und Pfefferstreuer, sondern Gewürztütchen, mit denen man nicht dosieren kann. Für unseren Reisegrund war es geeignet, es ist aber keine 4 Sterne " wert ".
michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub ,netter Service
Essen und Service waren gut ,Zimmer gehören halt mal renoviert!!!Hotel liegt direkt am Strand und man ist auch zu Fuß schnell in Faliraki
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder
Aussen gut Zimmer abgerockt Essen miserable sehr schlecht Service ging so Angestellte alle super nett und hilfsbereit
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in allen Bereichen !!!
Waren das dritte mal im Hotel und waren wieder rundum zufrieden . Hatten immer etwas Leckeres zu den Malzeiten gefunden. Das Personal war wie immer Spitzenklasse !!! in allen Bereichen TOP !!! Mein Motto ist: Wie man in den Wald hineinruft so schallt es wieder heraus . Kommen wieder .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nie wieder!!!!
Völlig in die Jahre gekommen! Das Essen war super schlecht. Der Service an der Rezeption war das aller letzte. Meine Jacke im Schrank die ich vergessen habe, nie wieder gesehen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub im Üll
Das Hotel verfügt über eine Strandbar, dort werden Getränke in Plastikbecher ausgeschenkt. Pro Getränk ein neuer Becher. Kommt Wind auf, fliegen diese Richtung Meer. Solch ein Hotel sollte man meiden. Umweltschutz wird hier mit Füßen getreten. Wer das unterstützt, macht sich ebenso schuldig. Es geht auch anders. Im Hotel nebenan werden Mehrwegbecher ausgegeben. Im übrigen ist die ganze Natur in dieser Gegend voller Müll. Die schönsten Tage im Jahr verbringt man zwischen Müll? Irgendwie komisch. Das gleiche findet…