Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Ein super urlaub in einen super hotel !
Man muss schon sagen was man immer so gehört und gelesen hat das ziemlich viel nicht stimt ! Die anlage ist sehr ordentlich und sauber ... Die bungalows waren neu gemacht und abenfalls jeden tag gereinigt worden! was nicht so schön gwesen sein soll sind die zimmer im Hotel! die sollen Renovierungsbedürftig gewesen sein laut angaben von urlaubsbekanntschaften !
Das essen war sehr vielseitig ! was uns gefehlt hat war das typisch griechische fleisch Was es nur einen abend Gab…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Allen ewigen Nörglern zum Trotz - Super Urlaub
Nach 2 Stunden Transfer sind wir gegen 12:00 Uhr im Hotel angekommen und haben das Zimmer, wie weltweit üblich, um 14:00 Uhr erhalten. Wir hatten einen Bungalow, der geräumig, zweckmäßig möbliert und sauber war (man ist ja eh nur zum schlafen hier), jedoch war die Reinigung des Bungalows nicht immer ganz zufrieden stellend. Die Bungalow´s und die Lobby machten einen ordentlichen Eindruck – sie wurden nach Angaben der Reiseleitung im letzten Winter neu renoviert. Leider minderte eine defekte Klimaanlage im…
Überhaupt nicht schlecht!
Die Leute übertreiben völlig!
Die Bungalows sind im GGs. zu den Hotelzimmern super eingerichtet, total sauber und richtig schön.Werden einmal pro tag gereingit.
Strand ist etwas schmutzig, aber das Meer sehr klar und blau.
Anlage selbst völlig überarbeitet und gros. Grünanlagen könnten etwas Pflege bedürfen.
Hotelpersonal bios auf die Kellner sehr nett und kompetent.
Super verbindungen mit Bus, bahn und Auto.
Essen umfangreich, jedoch keine Getränke umsonst abends!
Für drei bis vier Sterne (auch noch im…
Nie wieder
Die Zimmer im Haupthaus sind stark renovierungsbedürftig und wirken aufgrund der Flecken (Teppich, Bett, etc.) sehr dreckig. Warmwasser ist nur von 23:00 - 05:00 verfügbar, ansonsten kalt bis sau kalt (auch nach stundenlangem Laufenlassen - Empfehlung der Rezeption). Erst nach tagelangen Beschwerden bei der Reiseleitung sowie in der Rezeption wurde eine Kompromisslösung gefunden, wobei ein Zimmerwechsel aufgrund der Faulheit des Rezeptionspersonals ausgeschlossen wurde. Von der Decke der Lobby tropft das Wasser,…
Sommer unseres Lebens
Vorerst möchte ich einmal sagen es ist jedem seine sache was man aus dem Urlaub den man gebucht hat, macht. ich war schon sehr oft mit meiner Familie in Griechenland un immer an anderen Orten. Wir hatten bis jetzt wirklich nur gute ergebnisse. Und ich finde es war einer der schönsten urlaube den ich bis jetzt hatte. Wir wurden in den Bugalows untergeb racht. sie waren ordentlich und sauber als wir sie betratetn und so war es auch den rest des urlaubs. jeden tag wurde sauber gemacht. Auch das essen war i. o. früh…
Dem Preis entsprechen - gut
Wie schon erwähnt befinden sich die Zimmer in einem abgewohnten Zustand,aber stehts Sauber. Das Personal besonders im Bar und Restaurantbereich ist sehr nett und flott, bei vielen Gästen happert es etwas an der Organisation.
Der Strand dürfte gepflegter sein, bietet aber ausreichend Platz. Ebenso ist der Pool nich mehr der jüngste, aber ebenfalls immer sauber. Essen war immer reichlich und für Allinclusive bei dem Preis auch lecker. Eine beanstandung am Zimmer war innerhalb einer halben Stunde behoben.
Ein rundum…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Auf keinen Fall all in.
ein sehr verwohntes älteres hotel. hat im haupthaus zimmer mit balkon. verfügt aber auch über
sogenannte bungalows. die bungalows sind so klein das mann sich praktich außer zum schlafen
nicht dort aufhalten kann. die bungalows sind mit einem mini balkon,oder terrasse versehen.
wenn mann terrasse hat muß mann diese zwangsläufig auch mit den vielen hunden teilen.so
sechs bis acht stück zu unserer zeit. die kläffen auch nachts im rudel. sauberkeit,na ja !!! beim
bettenmachen wurden die kopfkissen nie beachtet und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Uhr-Tee ist nicht alles!
Die Lage ist top!!! Das Hotel hat 180 Zimmer in Bungalows und 180 Zimmer im Haupthaus. Renovierungsbedürftig ist das Hotel auf alle Fälle. Fahrstühle und Inneneinrichtung entsprechen nicht mehr der Zeit. Allerdings war das Inventar soweit in Ordnung und es funktionierte zumindest alles. Die Zeitdauer der Mahlzeiten war ok.! Zum Frühstück gab es Rührei, Spiegelei, Schinken, Käse, ein bisschen Müsli und Marmeladen und als Getränke Kaffee, Tee und Milch, also einfach und zweckmäßig. Mittag und Abendessen unterschieden…
All Inclusive light Version
Wie schon von mehreren Personen beschrieben, ist dieses Hotel renovierungsbedürftig im Außenbereich und teilweise auch im Innenbereich. Die Poolanlage ist äußerst ungünstig für kleine Kinder mit kurzen Beinen geeignet da die Fliesen scharfkantig und beschädigt sind. Absicherungen von hohen unebenheiten sind mangelhaft. Das Essen war sehr Abwechslungsreich allerdings nicht sehr warm und der Kaffee morgens sehr dünn. Getränke im AllInclusive nur Wasser, Cola, Bier und Wein sowie Uzo alles andere wie Cocktails waren…
Hotel war fop
Hotel war super, allerdingst könnte das warme Buffet am Abend etwas abwechslungsreicher sein.
Schöne Gartenanlage, direkt am wunderschönen Strand und 15 Min zu Fuß in die Stadt. Was will man mehr?
Mein Fazit: Olympian Bay, wir sehen uns wieder!