Erhard(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Stillos mit teils unzureichenden Service
Die olympische Riviera hat etwas, was unserer Meinung nach einzigartig ist: einen kilometerlangen unbebauten Strand an dem man ungezwungen gehen kann. Hoffentlich bleibt das noch lange erhalten. Das Hotel in unmittelbarer Strandlage, mit naturbelassenem Kies- und Sandstrand. Gebührenpflichtige Liegen und Sonnenschirmen am Strand, aber keine Strandpflege; Haupthaus mit dazugehörigen eingeschossigen Bungalows; nur "All-Inclusive" möglich; sehr hohe Prozentzahl der Gäste aus osteuropäischen Ländern, alle…
Carina & Gerald.(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gefallen!
Wir finden, dass diesem Hotel sehr Unrecht getan wird. Die Aussenanlagen des Hotels werden ständig von "Gärtnern" gepflegt und sind sauber. Wie hatten große Bedenken, aufgrund der schlechten Beurteilungen und der Tatsache, dass sehr viele "Osteuropäer in dieser Anlage Urlaub machen. Aber wir wurden eines besseren belehrt, denn sie störten (entgegen früheren Erfahrungen)nicht. Trinkeskapaden und was ihnen sonst noch so nachgesagt wird, haben wir in diesem Hotel nicht erlebt. Der Strand ist gleich direkt beim…
Gerald(41-45)Deutschland
Wir waren im September hier als Paar 43u. 45 Jahre
Auffallende Sparsamkeit z.B. Getränke wurden in Plastikbechern gereicht, ob Wein, Bier, Cola oder Kaffee. Nur selten gab es Gläser dafür. An der Main-Bar im Haupthaus bildeten sich dazu abends auch mal Schlangen, denn am Personal wurde auch gespart. Leider gab es auch keine Info über die Bautätigkeit direkt neben dem Hotel. Bagger, LKW und Betonmischer waren nicht zu überhören.
Beate(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche war zu kurz, wir kommen wieder.
Schöne Anlage,Zimmer sauber, al in am besten,nichts für ganz junge Leute. Sehr schöne große Anlage,Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren ja September/Oktober Übergang da.Hatten 30 Grad und etwas Glück.Wie uns Einheimische berichteten.In unserer Zeit war es sehr angenehm von den Temparaturen .Gute Verbindung mit Handy nach Deutschland. Es wäre sehr schön,wenn man die Mini Golf Anlage auf forderman bringen würde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
2. Aufenthalt nach Okt. 06 - Hotel ist Ok
Die Hotelanlage verfügt über ein Haupthaus und einer Bungalowanlage ( zweigeschossig ). Wir hatten diesmal ein Zimmer in der zweiten Etage des Haupthauses mit Blick zum Olymp. Das Zimmer war sehr sehr gut eingerichtet und anscheinend neu renoviert Im Bad befand sich ein Fön.Gewöhnungsbedürftig ist die nicht vorhandene Badezimmertür. Zimmergröße ist ok. SAT TV mit 4 deutschen Programmen. Balkon. Sehr viel Stauraum für die Bekleidung. Reinigung des Zimmers ok. Überwiegend osteuropäische Gäste. Die Gartenanlage war…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit Trinkgeld wurden sie freundlich
Unfreundliches Personal, das erst nach einemTrinkgeld freundlicher wurde. Das Hotel hatte nicht genügend Sitzmöglichkeiten um abends auf der Veranda sitzen zu können. Es wurden am abend die Getränke im Plastikbecher an der Bar ausgehändigt, da es keinen Service am Tisch gab, es war selbstbedienung.
Meli & Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaubsreinfall!
Dieser Urlaub war der schlechteste überhaupt. Saisonende!!! Müll überall am Strand. Wilde Hunde und Katzen am Strand und IM Hotel. Der Pool ist überchlort und die Wilden Hunde trinken daraus. Schimmel an der Terassenmauer. Balkon geländer locker!!! Personal unfreundlich! Keine Ausflüge trotz All inkl.!!! Nur mit selbstkosten verbunden!!! Keine Animation im Hotel!!!Keine Abendveranstaltung!!! Aussage lt Personal am letzten Urlaubstag: "Bitte bleiben Sie nicht länger..." Die anwesenden Gäste waren alle Heil froh das…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel. Empfehlenswert.
Ein wenig gestört hat uns, dass das Badezimmer keine Tür hatte, sondern nur durch ein Glaschiebetür vom Schlafbereich getrennt war. Ansonsten sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Täglicher Hadtuchwechsel und Reinigung!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Besser als gedacht
Nach zum Teil haarsträubenden Kritiken bin ich mit zwiespältigen Gefühlen ins Olympian Bay gefahren. Das Hotel fand ich deutlich besser als in vielen Bewertungen... Handy-erreichbarkeit war eingeschränkt, Ideale Reisezeit ist - wie überall in GR - Mai/Anf. Juni oder Ende September/Oktober.
Helfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel hat wohl 4 Sterne im Lotto gewonnen
Positiv waren die neu renovierten Zimmer, mit designer Bad. Das Bad/Toilette kann vom Wohnbereich nur durch eine Glasschiebetür getrennt werden. Nachts auf Toilette gehen ist ohne wecken der restlichen familie fast nicht möglich. Vom Meerblick ist abzuraten. In Richtung Meer ist der Animations- und Poolbereich. Der Ausblick zum Olymp ist auch wesentlich schöner und sehr beeindruckend. Die meisten Gäste waren aus Polen, das war noch kein Problem. Aber die Animation war auch auf polnisch und ein wenig englisch. Die…