Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist in Superlage nahe dem Berg Babadag und der Blauen Lagune. Die Anlage bietet alles, vom Relaxen bis zum Sport. Der Service ist gut, das Personal aufmerksam, hilfsbereit und möchte alle Wünsche der Gäste erfüllen. Das Essen ist reichhaltig und bietet für jeden Gaumen etwas.
Angelika(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Ich bin zum dritten Mal hier, wir haben dem Nacht Manager unsere zimmerwünsche durchgegeben. Schon wie beim zweiten Mal hat das wunderbar geklappt.
Birgit(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt nichts zu beanstanden, ich komme auf jeden Fall wieder.
Ramona (31-35)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Ein sehr familiäres Hotel mit einer tollen Anlage und sehr lieben Mitarbeitern. Ich war mit einer Freundin dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir das nächste mal nach Ölüdeniz kommen, dann geben wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel 🫶🏼
Gero P(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Turquoise Hotel Ölüdeniz,Fehtiye, Blue Lagoon -Top
Sehr schön gelegenes Hotel in malerischer Umgebung. TOP Essen - Sehr hilfsbereites und freundliches Personal . Sehr sauber - Schöne Zimmer. Hier fehlt es an nichts. Wir sind schon das 2. Mal hier und würden immer wieder diese kleine überschaubare Anlage buchen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbares Hotel für einen erholten Urlaub
Ein traumhaftes Hotel! 🌟 Das Essen ist wunderbar abwechslungsreich – jeden Tag gibt es neue, leckere Gerichte, und die Desserts sind einfach himmlisch. Die Animation begeistert Groß und Klein, man merkt sofort, dass John seinen Job mit Herz und Leidenschaft macht. Auch die Sauberkeit ist hier herausragend, alles wird stets top gepflegt. Die großzügige Poolanlage bietet Erholung und Spaß für jedes Alter. Ich und meine Schwester haben uns unglaublich wohlgefühlt – die Herzlichkeit im ganzen Hotel ist einfach…
Hamza(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Mein erster Eindruck vom Hotel war hervorragend. Die Lobby wirkte sehr einladend und modern, und das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre war entspannt und angenehm. Für meine Geschäftsreise war das Hotel ideal geeignet, da es über schnelles WLAN und ruhige Arbeitsbereiche verfügte. Auch die zentrale Lage war perfekt. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Clarissa (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter und erholsamer Urlaub
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut,das Personal sehr freundlich,vor allem Mustafa hat uns sehr gut beraten und viele Tips gegeben. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gemütlich,ich werde wiederkommen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein tolles Hotel für den Urlaub
Meine Schwester und ich haben während unseres 10-tägigen Urlaubs in diesem Hotel übernachtet. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen war köstlich. Das Animationsteam veranstaltet Abendshows und tagsüber Aktivitäten. Es gibt auch einen Club, in den man seine Kinder mitbringen kann. Ich kann es wärmstens empfehlen. Die Desserts, Vorspeisen, das Frühstück und die anderen Mahlzeiten sind abwechslungsreich. Auch die Snacks am Mittagsbuffet sind köstlich. Wir möchten uns bei Mustafa , dem Nachtmanager, und John…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes, strukturiertes und sauberes Hotel. Das ganze Personal und die Angestellten sind alle sehr nett, respektvoll, hilfsbereit und bereichern deinen Tag. Durch die angebotenen Tagesaktivitäten ist man immer stimmungsvoll und hat großen Spaß im Hotel. Vor allem werden Abends unterschiedliche Shows präsentiert, die einen jedes Mal aufs Neue erstaunen lassen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel definitiv empfehlenswert ist und man es, sobald man sich in Fethiye befindet, auf…
Gegenleistung erhalten