Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Demet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz gut Empfehenlenswert
Ganz gutes 4 Sterne Hotel. Die Lage ist optimal man kommt überall schnell hin, ob in die Stadt oder zum Strand. Absolut empfehlenswert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholt und zufrieden mit dem Hotel
Sind mit 4 Köpfiger Familie angereist. Essen, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft des Personals, Animation (nicht zu aufdringlich) absolut OK für ein 4 Sterne Hotel. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Einzig die Familienzimmer besonders der Schlafraum könnte was größer sein.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schöne Anlage in einer noch schöneren Gegend
Das Hotel liegt im schönen Ölüdeniz in ca.10 min Entfernung zu Fuß zum Strand. Man hat viele Besichtigungsmöglichkeiten und Angebote außerhalb des Hotels. Das Hotel fand ich recht süß, übersichtlich und orientierungsfähig. Das Essen im Hotel ist vielfältig und für jeden auch was dabei. Ich war mit allem voll und ganz zufrieden :)
Tansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel, super Mitarbeiter, gute Lage
Das Hotel war super sehr Empfehlenswert. Das essen war perfekt die Mitarbeiter waren sehr freundich es hat mir gefallen. Die lage des Hotels ist auch sehr gut alles in der naehe sehr Zentrall. Naestes jahr bin ich auf jeden fall wieder am Start.
Gökhan(26-30)Deutschland
Super duper entspanter urlaub
Einfach nur suuuppperrr für ein famielien urlaub..Für ein 4 * hotel geiles essen saubere zimmer und das personal super freundlich...ps:bin juli 2017 wieder da
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine schön ruhig, dennoch zentral gelegene Anlage!
Eine sehr schöne ruhige, dennoch zentral gelegene Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der bar, im Restaurant oder Rezeption. Werden auf jedenfall wieder kommen!
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Hotelanlage in Ölüdeniz!
Durchaus sehenswert waren die halbstündigen, variierenden Shows am Abend! Enttäuschungen gab es nicht!
Maria(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber! Das Personal freundlich und zuvorkommend und hilft in jeder Situation freundlichen weiter. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Das essen könnte ein ganz klein wenig kreativer sein und mit mehr liebe zum Detail präsentiert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel . Ich muss sagen da gibt es nur Highlights ob es das Essen ist oder das Personal oder die Sauberkeit,alles ist super ....... Für uns immer wieder ein Besuch bei guten Freunden ,die auch sehr gutes Deutsch sprechen und auch verstehen Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab ,egal um was es geht ...... Auch die Animationen sind sehr gut den Ali und April sind einfach toll ,es ist für jeden der mag was dabei . Der Ort an sich und die Landschaft sind wunderschön…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit empfehlenswert.
Hotel hat eine super Lage. Strandnah. Freundliches Personal. Kostenloser Shuttle zur Lagune. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt.