Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren im Juni für zwei Wochen im Ocean Paradise Resort und hatten ein Bungalow in der ersten Reihe. Das Ocean Paradise ist eine sehr schöne ruhige und saubere Anlage. Es sind angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen vor Ort. Das Hotel besteht aus mehreren am Hang liegenden zweigeschossigen Gebäuden und in der Gartenanlage verteilten Einzel und Doppelbungalows. Die Hotelauslastung betrug während unseres Aufenthaltes ca. 30-40%.Wer einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen möchte und keine…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausgezeichnetes Strandhotel
Ausgezeichnetes Strandhotel mit freundlichen Angestellten, ansprechendem Sportangebot und guter Küche. Die Bungalows befindet sich im schönen Garten und sind gut ausgestattet.. Das Haupthaus ist etwas weiter vom Strand enfernt. Der Strand ist sauber und fast menschenleer. Ebbe und Flut beeinträchtigen das Baden. Dies kann in Anbetracht des Traumstrandes aber vernachlässigt werden. Das Abendessen in Buffetform ist umfangreich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel mit minimalen Schwächen, die durch das freundliche Personal und das mehr als kompetente Mangement mehr als ausgeglichen werden. Wir kommen wieder !
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Der Name ist Programm
Im Anschluss an unserer Safari in Tanzania, haben wir ( zwei Freundinnen) uns zu eine Badeurlaub entschlossen. Man kann wirklich behaupten, der Name ist Programm. Nicht nur, das dieses Hotel schon paradiesisch aussieht, es sind auch die Menschen die dort arbeiten. Mit natürlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit vermitteln sie einem das Gefühl ein Willkommener Gast zu sein. An dieser Stelle, Asante Sana und Hakuna Matata !
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Finale für Tansania Rundreise
Das Hotel hält das was es verspricht. Ein Paradis am indischen Ozean. Wir waren eine Woche vor Ort uns es gab nicht was man negativ berichten kann. Die Anlage ist gepflegt und sehr ruhig. Das Personal ist kompetent und kann sehr gut englisch. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig. Dei Safari Blue ist ein Ausflug der sich wirklich lohnt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Paradies am Indischen Ozean
Eine von Palmen umgebene Bungalowanlage. Sehr schön angelegter Garten. Ich war im Juni dort für 10 Tage. Ausflüge habe ich mit Einheimischen unternommen, da diese günstiger waren als bei den Reiseveranstaltern. Alleskann mit Dollars bezahlt werden. Man sollte vor allem genügend kleine Noten ( 1 und 5 Dollarscheine ) mitnehmen für Trinkgeld.Das Hotel wechselt aber auch in Tanz. Schilling. Endabrechnung kann mit Master- Visacard bezahlt werden.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ocean Paradise: Der Name ist Programm
Für dieses herrliche Resort hätte man schwerlich einen treffenderen Namen finden können. "Ocean Paradise" ist hier wirklich keine Übertreibung. Die Bungalows (allein stehend oder Doppel-Bungalows) sind wunderschön in die großzügige Gartenanlage integriert. Zusätzlich gibt es Zimmer in kleinen Wohneinheiten am Hang, die zum Teil einen schönen Blick über die Anlage bis hin zum Indischen Ozean bieten. Aufteilung und Ausstattung sind bei allen identisch, bleibt alleine die Frage, welche Lage einem persönlich besser…
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder!
Wir (zwei Freunde) waren im September im Ocean Paradise. Nach einem 9-Stunden-Flug war der Anblick aus der Rezeption auf das Meer und den Pool geradezu atemberaubend. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Alles ist super sauber und bequem. Das Personal ist immer freundlich und zu Spaß aufgelegt; das macht gute Laune. Das Essen, insbesondere die leckeren Abend-Buffets sind ausgezeichnet. Absolut zu empfehlen das indische und das italienische Buffet. Das Ganze wird begleitet von einer Live-Band. Freitags gibt es…
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der Himmel auf Erden!
Das Hotel bietet alles was man sich fuer eine Erholungswoche wuenschen kann! Zimmer in den Bungalows grosszuegig und sauber, taeglich wird liebevoll das Bett mit Blueten und Handtuchskulpturen geschmueckt! HP koestlich, afrikanische Kueche inkludiert! Alles in Bueffetform! Personal sehr freundlich und nett!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Abgewohntes Hotel am Traumstrand
Große Anlage mit schlechter Wegführung. Die Sauberkeit im Restaurant und im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Speisen sind international ausgerichtet, keine einheimischen Speisen werden angeboten. Europäisches Publikum.