Manu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Das Essen war hammer,die Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ideal für Paare,die Anlage sehr ruhig und fast keine Kinder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ozean Paradise sagt alles, besser geht es nicht !
Super Hotel Resort zum erholen Da Ebbe und Flut hier sehr zu spüren sind ist baden im Meer nur bedingt möglich. Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Wir hatten HP, Frühstück und abends Themen- Bufett mit Live Musik was will man mehr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Strand am indischen Ozean.
Hier passt alles, geplegte Hotelanlage, große geräumige Zimmer, gutes Essen, traumhafter Strand. Sehr freundliches Personal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gesamtpaket stimmt
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit grosszügiger Gartenanlage. Sämtliche Zimmerkategorien können empfohlen werden. Der Pool mit Poolbar schöner als auf den Bildern im Internet. Das Dinner ist abwechslungsreich und einfach nur grossartig. Jeden Abend dazu abwechslungsreiche dezente Unterhaltung und manchmal ergänzende Show Time. Das Frühstück kann mit den herrlichen Abendessen nicht ganz mithalten; ist aber absolut ok. Das Petsonal hat mich mit seiner Liebenswürdigkeit sehr überrrascht und man kann dadurch über…
Gerd und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super
eine wunderschön saubere ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal vor allem Rebeca & David. Auch Herr Brand hat geholfen wo er konnte. Essen super Zimmer sauber. Anlage wunderschön in die Natur eingepasst. einziger Wermutstropfen baden im Meer selten möglich (Ebbe und Flut) Wir würden jeder Zeit hier wieder entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fragt mich einer, wo es am schönsten war ...
... sage ich nur Sansibar !!! Traumhafte Hotelanlage und Zimmer, super Strand, perfekter Service von immer freundlichen Angestellten, gutes Essen, sehenswerte Ausflüge (insbesondere Spice Tour ist sehr interessant) und Vieles mehr. Wer Entspannung in einer wunderschönen Umgebung und Atmosphäre sucht ist hier goldrichtig.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel. Ausgezeichnert Service. Sehr sauber.
Perfektes Hotel zum entspannen. Super Service. Überaus freundliches Personal. Alle Anliegen wurden prompt und zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotelzimmer, gute Lage, nettes Personal
Achtung bei der Bezahlung, Cashier2 verzählt sich gerne bei Bezahlung mit Bargeld, Happy Hour Drinks oft voll berechnet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Strand, guten Service und leckerem Essen. Die Zimmer sind groß und sauber und mit Moskitonetz ausgestattet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse
Wie schon mehrfach beschrieben ist dieses Hotel der absolute Traum. Wer hier über den Service auch nur ansatzweise was zu meckern hat sollte in der Eifel oder im Schwarzwald Urlaub machen!!! Oder besser direkt zu Hause bleiben. Und die tollen deutschen Brötchen gibt's hier auch nicht. Bloß nichts Neues ausprobieren! AUCH OHNE TRINKGELD WAR DER SERVICE WELTKLASSE. Und die Gäste die angeblich schon überall auf der Welt waren erst recht. Das Essen ist absolut Spitze und wer da nichts findet fährt besser gar nicht aus…