Bettina & Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Sansibar
Das Hotel Paradise trägt seinen Namen zu recht.... wir haben 10 wundervolle Tage dort verbracht und unsere Erwartungshaltung und Vorfreude wurde mehr als erfüllt. Bereits bei der Zufahrt und im Eingangsbereich angekommen, hat man den Eindruck .... im Paradies zu sein. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und trotz ihrer Größe, hat man das Gefühl in einem kleinen Afrikanischen Dorf zu sein. Der Strand ist einfach der Hammer........, auch wenn ein Baden im Indischen Ozean aufgrund der Gezeiten nicht immer…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum Abschalten
Sehr schön, im afrikanischem Stil, offen, grosse Bungalows in einem schönen gepflegtem Garten direkt am Strand. Entgegenkommender Service, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet und Abendunterhaltung
Daniela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzenhotel mit ein paar Makel!!!
Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht. Allerdings sind uns auch ein paar Dinge aufgefallen, die 6 Sterne in diesem Hotel einfach nicht zulassen. Da wäre zunächst einmal das Einchecken am Ankunftstag. Wie bereits hier mehrfach erwähnt ist der Empfang eine einzige Katastrophe. Das hier eingesetzte Personal ist völlig überfordert und man sollte hier viel Zeit und Geduld mitbringen, damit man die richtig gebuchte Anzahl der Tage und die richtige Unterkunft erhält. Leider sind an diesem Strandabschnitt Flut und Ebbe…
Sascha(26-30)Deutschland
Ein Paradies für die Flitterwochen
Wir haben in diesem traumhaften Hotel unsere Flitterwochen nach drei Wochen Südafrika abgerundet. Das Ocean Paradise hat uns ein Hummer Dinner, eine gemeinsame Spa Behandlung, täglich frische Blumen und zu Beginn einen Früchtekorb spendiert. Die vorigen Hotels (5 Sterne eingeschlossen) haben "lediglich" eine Flasche Sekt oder Pralinen spendiert, aber was hier geboten wird ist wirklich sehr beeindruckend. Das Hotel besticht darüber hinaus durch die abwechslungsreichen Buffets (Wir hatten AI, Buffet Frühstück +…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Anlage im afrikanischen Stil inmitten von Palmen, geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal, kompetentes Management. Service, Sauberkeit und Verpflegung ohne Beanstandung.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hakuna Matata
Das Ocean Paradise ist ein absolut traumhaftes Hotel. Super Strandlage, nettes Personal und spitzen Essen und Trinken.
Thekla(51-55)Deutschland
Schöne Anlage im Dornröschenschlaf
Wer etwas zu trinken haben möchte sollte es selbst in die Hand nehmen Das Servicepersonal ist sehr kommunikativ was die eigenen Belange angeht
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einfach dort Urlaub machen !
wir glauben das dieses Hotel eines der besten in Afrika ist, mit top Unterkünften, einer top gepflegten Anlage , mit einem Top Personal, immer hilfreich und zuvorkommend , einen Top Manager der , wie sein ganzes Personal auch auf einzelwünsche eingeht. einfach spitze.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine traumhaft schöne Enklave im Paradies
Klasse Anlage in paradiesischer Umgebung. Das Team des Ocean Paradies hat wirklich Spaß bei der Arbeit und das kommt letztendlich auch den Gästen zu Gute. Das Essen und der Service sind nach meiner Meinung mehr als 4 Sterne wert. Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt und mit einem kleinen Trinkgeld hier und da bringt man Augen zum Strahlen. Die Herzlichkeit der Angestellten hat mich tief beeindruckt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sansibar januar 2017
Schones Hotel mit sehr gutes essen ! Zimmer sind groß und immer Sauber gemacht ! Die leute sind sehr lieb und geben ihr bestes