Ein sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil mit sehr gepflegter Gartenanlage und tollem Strandabschnitt. Das Hotelpersonal war immer zuvorkommend und lies keine Wünsche offen.
Traumhafte Anlage mit tollen Bungalows und super freundlichem Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auch der deutsche Manager war immer präsent und hatte ein offenes Ohr für seine Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Nach einer langen Reise kamen wir in einer Oase der Ruhe an. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiter super freundlich. Das Hotel ist großzügig angelegt, so hat man ein Gefühl von Freiheit in einer herrlichen Palmenlandschaft. Durch das leuchtende Grün sahen wir bereits das Meer herrlich blau schimmern. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, uns hat es sehr gut gefallen.
Super Hotelanlage am schönen Oststrand von Zanzibar. Viele Möglichkeiten zu entspannen, gute Küche, perfekte individuelle Gästebetreuung durch den deutschen Hoteldirektor Bernd Brandt. Tolle große Zimmer mit allem Komfort, gutes Essen in allen Restaurants, super individuelles Frühstück, hervorragend zuvorkommendes Personal
In der Nebensaison (April = Regenzeit) angenehm ruhig und relativ leer. Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden.
Super freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Die 10 Tage sind wie im Flugg vergangen!
sehr freundlich geführtes Hotel in großer, sehr gepflegter Gartenanlage direkt am Strand...
Sehr zu empfehlen um total ab zu schalten und sich vom alltäglichen Stress zu erholen.
ruhiges Hotel in toller Gartenanlage direkt am langen Sandstrand , ideal zum entspannen und runter fahren,
unter deutscher Leitung , junges, sehr freundliches Personal