Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstück ist ausreichend aber monoton. Das Abend Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Kathrin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Als Fremde kommen,als Freunde gehen.....
In diesem Hotel haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Angekommen und der Urlaub hat schon beim check in begonnen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach herzlich. Es wäre sehr unfair hier einzelne Mitarbeiter mit Namen aufzuführen. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice,Gärtner,der Service in den Restaurants und den Bars etc. ,alle waren phantastisch. Der deutsche Hotelmanager Hr.Brandt war auch den ganzen Tag präsent und hat sich auch mit den Gästen ausgetauscht. In diesem Hotel gibt es keine…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Sauber, super freundlich und zuvorkommend, wunderschön, eigentlich perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es jedem weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Rundum perfekt
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt und es war wirklich traumhaft.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Prima Resorthotel mit Erlebnisgarantie!
Eine wirklich tolle Unterkunft und ein Aufenthalt, der mir bestimmt noch länger in Erinnerung bleiben wird! Hier hat so gut wie alles gepasst. Es handelt sich hier um ein Resorthotel, das heißt Entertainment und gute Gastronomie gehören zum Hotel dazu - dementsprechend kostet es auch mehr als ein "normales" Hotel.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es gibt bessere Hotels auf Sansibar
Es gibt schönere Hotels. Habe mich als Alleinreisende aber sicher gefühlt. Für Menschen mit Gehbehinderung auf keinen Fall geeignet
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Paradise auf Erden
Ein wirklich tolles Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer super, das Essen sehr gut. Aber am besten hat uns das Personal gefallen. So was von freundlich und zuvorkommend haben wir noch nicht erlebt. Wer dieses Resort gebucht hat kann sich kann sich richtig freuen. Hat alles richtig gemacht. Die Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings sehr begrenzt. Es ist wirklich wie der Name schon sagt ein Stück Paradise.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Dieses Hotel hat mindestens 5 verdient🤗wir kommen
Sind um 10.00 Uhr angekommen. Sofort Zimmer bekommen das keine Wünsche offen ließ. Das ganze Personal vom Manager bis Gärtner sind über Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage waren hervorragend. Das Essen war sehr vielseitig ( Fleisch Fisch Gemüse Salat Nachtisch) lecker. Haben nach 2 Jahren Corona endlich Normalität und Erholung erlebt! Vielen Dank für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War unser schönster Urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün, alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an Restaurants und Bars wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die Live- Musik am Abend war immer ein gelungener Abschluss des Tages
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit nicht so tollem Strandabschnitt (öffentlich mit Beachboys und Algen). Jeden Tag Live Musik, Sehr gutes Essen. Schöne Anlage