Marina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ocean Paradise - Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt an einem sehr gepflegten Strand, ein Teil wurde vom Hotel eingezäunt, sodass die Verkäufer nicht die Gäste in der Anlage belästigen können. Sobald man den öffentlichen Teil betritt wird man permanent angequatscht, das ist nach paar Tagen schon nervig, da kann das Hotel aber nix dafür! Der Sand wird täglich gekehrt und sieht sehr sauber aus. Die gesamte Anlage ist einem afrikanischen Dorf nachempfunden, das hat uns sehr gut gefallen, auch wenn die Wartung der Dächer eine Herausforderung ist. Alles…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Paradies
Der Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt. Wir waren unglaublich begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen 😍Danke für den tollen Aufenthalt!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, viel grün schöne Gartenanlage.Zimmer schön und sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Ruhige Anlage sehr zu empfehlen keine Partyzone.Manager ein Deutscher war immer präsent Morgens,Mittags und Abends sprach mit alle Gäste .
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Hotel-Name ist Programm
Es war alles super, wir hatten definitiv einen der schönsten Urlaube überhaupt dort. Essen sehr lecker und abwechslungsreich (wo sonst bitte gibt's Lobster am Buffet?!), die Zimmer sind schön und groß, die riesige Gartenanlage ist top gepflegt und es ist definitiv einer der schönsten Strandabschnitte der Insel. Bei Ebbe kann man bis zum Riff rauswandern. Das einzige was uns schleierhaft ist, ist warum das Hotel denn nur 4 Sterne hat?? 5 wären mehr als gerechtfertigt! *****
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen
Schon beim Ankommen macht das Hotel Spaß. Ein sehr freundlicher Empfang, das Personal hat immer ein freundliches Lächeln und eim Jambo parat. Das Essen ist super, wer hier nichts findet, da weiß ich auch nicht. Sehr schön waren auch die kostenlosen Ausflüge vom Hotel zum Nachbarort und zum Riff.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Sterne? Eher 5 +
Ein Super schönes Hotel .Der Service übertrifft alle Erwartungen .Das Gesamte Team um den Manager Bernd macht eine Top Arbeit und lässt diesen Urlaub unvergesslich werden. Danke noch mal an alle.und Hakuna Matata
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
TRAUMHAFT
Traumhaft schön gelegen mit Privat-Strand. Gesamte Anlage war super gepflegt und immer alles sauber. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
TRAUMHAFT !!!
Der Direktor ist ein Deutscher und dieser war jeden Abend vor Ort und auch bei den Gästen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Resort
Das Resort ist wunderschön und sehr weitläufig angelegt. Es bestand aus einzelnen kleinen Zimmern in Form von Rundbauten strandnah, sowie zweistöckige Rundbauten, die etwas zurück gelegener waren. Die ganze Anlage wurde jeden Tag bereits früh morgens von Angestellten gepflegt und sauber gehalten. Für unsere Flitterwochen bestens geeignet, da es sehr einlud zum entspannen und runterkommen von den anstrengenden Feierlichkeiten.
Holger Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Strandhotel. Erholung pur !
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit insgesamt sehr gutem Service und hoher Sauberkeit. Zur Erholung nach einer Tansania-Safari einfach perfekt.