Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Paradies. Absolute Weiterempfehlung!!
Tolles Hotel im afrikanischen Stil. Geräumige Zimmer, großes Bad, offene Restaurants und Bars, extrem freundliches Personal, gutes Essen. Liegt direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Pooltücher gratis. Keine Massenabfertigung.
Sabine C(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Paradies am Indischen Ozean
5 Sterne sind zu wenig, in diesem Hotel ist der Name Programm. Ein Paradies auf Erden. Als Gast wird man hier auf Händen getragen. Super saubere Anlage, das Personal einfach nur grossartig und das Essen lässt keine Wünsche offen - wir würden immer wieder kommen und können das Hotel besten Gewissens empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub
Sehr authentisches und landestypische Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Top gepflegt, super sauber und sehr freundliches Personal
Verena u Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolute Weiterempfehlung - ein tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön und im afrikanischen Stil gehalten. Für mich ein absoluter Tipp. Das Personal ist gänzlich perfekt und immer freundlich vom Kellner bis zum Zimmermädchen über den Barkeeper und den Gärtner. Der Service ist absolut perfekt. Ein absolut tolles Hotel für einen Strandurlaub.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum Hotel welches keine Wünsche offen lies
Ein fantastisches Hotel welches alle unser Wünsche erfüllt hat. Angefangen über Austattung Essen und das sehr freundliche Personal
Robert Andrea(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
das paradies auf erden
ein traum wunderschöne alte anlage mit vielen palmen cocktails ein traum alles sauber und freundlich ideal nach einer Safari
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert, wunderschöne und sehr a
Ein wunderschönes hotel mit sehr, sehr freundlichen und zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Das Essen ist vorzüglich, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Der Hotelmanager begrüßt alle Gäste täglich persönlich beim Abendessen und erkundigt sich, ob alles passt. So etwas passiert nicht oft! Wir haben uns die ganzen 3 Wochen, die wir hier verbringen durften, sehr wohl gefühlt. Alles hatte einen familiären Charakter und der ganze Aufenthalt war einfach nur wunderschön!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
"Ich hab das Paradies gesehn"
Traumhotel in einer Traumlage. Unsere schon hohen Erwartungen aufgrund der Top-Bewertungen wurden bei weitem übertroffen.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist die Definiton vom Paradies
Das Hotel mit seinen 98 Zimmern ist sehr übersichtlich, fast schon familiär. Der offene Eingangsbereich liegt am Hang und man erhält sofort einen wunderschönen Ausblick über die top gepflegte Anlage. Grüner Rasen, gesunde Palmen, blühende Blumen. Wunderschön. Das Hotel ist sehr authentisch und landestypisch gebaut. Viel Holz, Strohdächer. Im Nachhinein stelle ich mir die Frage, warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat...
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradis auf Erden
Hotel welches von einem Deutschen geführt wird. Super freundliche Menschen welche einen jeden tag mit einem netten "Jambo" begrüßen.