Die Fotos vom Strand sind nicht echt, sie sind retuschierte Fotos. Sie können am Strand nicht schwimmen, weil er sehr schmutzig ist, der Sand voller Müll ist und viele Einheimische am Strand versuchen, Ihnen etwas zu verkaufen. Man kommt nicht einmal aus dem vom Hotel eingezäunten Bereich heraus. Das Hotel sagt, es hat einen Privatstrand und das ist auch eine Lüge, das Hotel hat nur ein paar Meter Sand, der mit Holz eingezäunt ist, aber keinen eigenen Zugang zum Wasser.
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern. Super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wären gerne länger geblieben.
Das einzig nervige sind die Strand Verkäufer gewesen.
Ein Tipp: Keine Namen verraten und einfach ignorieren. Sonst hört ihr den ganzen Urlaub eure Namen wenn ihr euch am Strand aufhaltet. Am besten nicht stehen bleiben und weiter laufen.
Nachdem wir bereits im Januar 2022 in diesem Hotel einen sehr entspannten Urlaub verbracht haben, waren wir nun zum zweiten Mal hier. Das nächste Mal ist bereits in Planung. Das sagt wohl alles über die Qualität in dieser Anlage aus.
Es ist wunderschön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Für uns war es ein Traumurlaub. Es passt einfach alles.
Essen sehr lecker. Personal super nett.
Neuer Manager Scott sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslung beim Abendbuffet ist super. Jeden Tag ein anderes Thema. Sonst kanns schnell langweilig werden. Qualität der Speisen war super. Leider nicht alle Getränke in einem Allinclusive mit drin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Schönen Standblick, gepflegten und relativ großen Pool, gutes Essen, sehr nettes Personal usw.
Nur zu Empfehlen!
Wir haben 14 Tage Urlaub in dem Hotel gemacht und waren zufieden. Sehr zufrieden wären wir gewesen, wenn das AI Angebot wenigstens Cappucino, Latte Machiato und einige Coctails mehr im Programm gehabt hätte. Dafür gibt es ganz klar ein Punktabzug. Das kennen wir von keinem anderen Hotel, das diese Getränke bei AI bezahlt werden müssen. Außerdem ist das ständige Zimmernummer angeben und unterschreiben bei All Inclusive sehr sehr lästig. Der super nette Beachboy sollte vielleicht etwas Unterstützung bekommen, der…