Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joyce(19-25)Deutschland
Perfekt für ein paar Tage Erholung
Als wir am Samstag Abend verspätet vom Flug im hitel ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Bei Problemen konnten wir uns jederzeit an die Rezeption wenden und uns wurde schnellstmöglich geholfen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auch der Poolbereich ist sauber und wenn man doch mal mehr Lust auf Meer hat, bringt ein Shuttelbus einen direkt vor den Strand oder in die Stadt. Essen ist frisch und es ist für jeden etwas dabei. Ein sehr gelungener Urlaub.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis nächste mal, war sehr schön
Super Hotel, Zimmer sauber. Essen sehr gut. Sehr nettes Personal. Super Animation. Sehr große Hotel, viele Pools mit Rutschen, schöne Gartenanlage. Jeden Tag verschiedenes all Inklusive. Tischtennis, Billard, Volleyball
Antonia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel für jeden Familienbesuch :)
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen! Das Essen ist köstlich, das Personal immer freundlich und am lächeln. Jeden Abend gibt es auch Entertainment pur! Ich war hier mit meiner kleine Schwester und sie war begeistert! Für Kinder gibt es hier eine Mini Disco, Rutschen und viele tolle Sachen, damit es denen nicht langweilig wird. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde es jedem empfehlen der auf Kreta Urlaub machen will :)
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sehen uns wieder! Bis bald!!
Sehr schönes, ruhiger Hotel. Familienfreundlich geführt. Toller Service. Essen sehr abwechslungsreich. Schön angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer nachgefüllt und die Speisen sind nett angerichtet. Animation sehr gut und tolles Programm. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Top Hotel für einen perfekten Griechenland Urlaub
Das Hotel hat eine top Lage in der Nähe des Strandes. Zudem lässt es sich sehr gut an der Poolanlage entspannen, welche großzügig ausfällt. Beim Essen hat man viel Auswahl, sowohl an Fleisch bzw. Fischgerichten, als auch an vegetarischen Speisen. Für aktive Menschen werden einige Beschäftigungen angeboten, sodass es auch abwechslungsreich bleibt. Gerne nochmal wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gerne wieder!
Familienhotel, geeignet für Familien und Paare. Abends Animation, günstigere Angebote für Erlebnisse auswärts (Jetski, Wasserpark), gutes Essen, auch für Veganer. Sehr zufrieden! Zimmer sauber, ein schöner Außenbereich mit Pools und Rutschen, gute Cocktails!
Cosma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wiedee
Sehr nettes Personal, gute vielfältige Animation, sehr leckeres und vielfältiges Essen am Buffet, Getränke inklusive und gute kostenlose Cocktails.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
klasse Hotel!
klasse hotel, sehr nettes personal und super service! Essen am Buffet ist sehr lecker und auch für alle etwas dabei! Sehr empfehlenswert!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Tolle Atmosphäre, perfekt zum entspannen
Als wir spät abends ankamen wurden wir direkt herzlich begrüßt und wir fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer hat eine traumhafte Aussicht über die Anlage bis zum Meer und das Personal ist super freundlich. Bei sehr gutem Essen und abwechslungsreichen Animationen lässt es sich sehr schön Urlaub machen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber. Ein Leihwagen ist zu empfehlen und kann direkt und unkompliziert im Hotel gebucht werden.