Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas mehr Nachhaltigkeit wäre gut und wünschenswe
Klein aber fein. Zum entspannen geeignet. Es ist noch viel zu tun. Mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen. Zeitweise das Gefühl gehabt, Franzosen werden bevorzugt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Alles eher einfach gehalten, aber sauber und ordentlich. Gäste überwiegend aus Frankreich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelmäßiges Hotel, in trostloser Umgebung.
Das Personal is super Lieb & Hilfsbereit in allen Dingen. Das Personal spricht überwiegend mehrsprachig; Deutsch, Englisch, Französisch & Griechisch. Kein besonderer Service allgemeinen, lediglich 35% Getränke sind im All inclusive enthalten. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, regelmäßig ist Fleisch nicht durch, Rosenkohl nicht weich gekocht - ungenießbar. Zudem is mehr als 50% eher kalt oder nur lauwarm. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig, Immer gleich - daher grundsätzlich ausgelassen. Die Zimmer…
0 Sterne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein schönes Hotel
Unterkunft war dreckig. Zwei Zimmer gebucht aber nur vermeintliche Villa erhalten = zwei Räume mit Tür. Alles voller Haare und schmutz. Wurden nicht gereinigt. Karkerlake im Zimmer. Wollten die zwei gebuchten Zimmer daraufhin haben aber bekamen wieder nur diese angebliche Villa. Hatten versucht zu reinigen , lagen aber dennoch überall Haare von fremden Leuten. TUI hat keine richtige Hilfe geboten, geschweige denn etwas erstattet. Im Nachhinein konnte ich keine Erstattung beantragen.
Ehe Paar zwischen 50 und 60(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal aber nie Wieder
Das Hotel ist nur auf Französisch Urlauber ausgelegt wie Animation, Service, etc. Das Essen war Eis Kalt außer die Suppe. Auch beim Frühstück war es leider nicht besser, es gab keinerlei Abwechslung. Da wir ein Auto hatten waren wir zum glück Mobil, da weder der nächste Ort noch der Strand schlecht zu Fuß erreich bar waren. Der einzige Lichtblick war unser Zimmer Mädchen Sie war sehr bemüht.
Fam. Brandt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit super Essen und netten Leuten!
Das Hotel lag die tatsächlich angegebenen Meter vom Strand entfernt, der Weg runter war angenehm. Die Anlage war eher mittelgroß und damit perfekt für uns! Wir hatten bei Anreise super viel Glück mit einer deutschsprachigen Empfangsdame - sie heißt Elena - und sie hat uns auf deutsch geholfen. Denn wir hatten keinen Hotel Voucher ????! Trotzdem konnten wir einchecken, 1 Stunde vor der Zeit! Sie hat uns zu unserem Häuschen gebracht und den Kindern mit den Koffern geholfen! Super süß! Uns wurde super schnell geholfen…
Mah(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
leider nicht die volle Punktzahl
teilweise - Hotel sauber und ordentlich. Essen ist Okay. Getränkeauswahl sehr begrenzt - oder kostenpflichtig. Ausfall der Klimaanlage Nachts und am letzten Tag ganz incl. Stromausfall am letzten Tag.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis nächstes Jahr
Super nettes Personal, super Animateure, alle hilfsbereit. Das Essen hat eine große Auswahl und es schmeckt super. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wir waren das 2te mal hier und werden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen !
Bei Ankunft im Hotel wurde uns anstatt unserer gebuchten Standard-Kategorie ein Low-cost-Zimmer zugewiesen. Dieses war nach einer Besichtigung inakzeptabel für uns (sehr klein, extrem alte Möblierung!). Dann sollten wir mit einem fremden Paar!!! eine zwar hübsche Villa beziehen, die jedoch nur ein Bad!!! sowie Doppelstockbetten enthielt - dies war ebenso inakzeptabel. Nach langen Diskussionen mit der Rezeption und Anrufen bei unserem Veranstalter, die uns jedoch leider nicht halfen, erhielten wir nur gegen eine…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super Hotel. Sauberkeit Top. Essensangebot spitze. Alle sehr freundlich. Animation ist sehr gut. Super Angebot auch für Kinder, Minidisco mit Kinderland. Sehr günstige Buchung Mietfahrzeug im Hotel möglich. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. Danke an das ganze Team für diesen schönen Urlaub.