Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Nie wieder
Von aussen ist das Hotel ok, reingehen würden wir nie wieder!! Das war das schlechteste AI-Hotel was wir je hatten. Geschenkt ist noch zu teuer!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich hätte es zuhause besser gehabt
Einfach nur schlecht fahrt woanders hin Niemals wieder in dieses Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rustikal aber teilweise auch schön...
Die Anlage ist Verhältnis mässig klein und der Aussenbereich ist schön, aber der Innenbereich lässt zu wünschen übrig zumindest die Zimmer, wir hatten zur Begrüßung die Türklinke in der Hand , beim duschen ist der Duschhahn ab geflogen. Die Betten sind auch total unbequem! Das Hotel ist im Innenbereich auch sehr dunkel! Wir hatten ALL IN dies gilt aber nur von 10.00 uhr bis 23.00 und Ab z.B. 23.03 musstest du deine sowieso schon eingeschränkte Getränkeauswahl( Soft Drinks, Ouzo, Raki und Bier) selber bezahlen! Das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Oceanis? why not!
Hotel - insgesamt okay (leider Klimaanlage nur gegen Aufpreis - Reiseveranstalter möchten dies laut Rezeptionsinfo so) Sauberkeit - jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht (das Hotel sollte etwas allerdings gegen die auf Kreta bekannten Kakerlaken unternehmen - so wurde die eine oder andere auch im Speisesaal gesichtet) Preis/Leistung: extrem günstig bei Buchung übers Internet (3 W all inclusive für € 621,- p.P.) Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Holländer, Östereicher, Schotten, Iren (in dieser…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
2 Wochen reinster Horror
Schlechte Lage ganz anders wie im Katalog beschrieben. Familiengeführtes Hotel, das wir nicht lachen. Wenn das eine Familie sein soll geht es denen echt schlecht denn Lachen und Freundlichkeit ist denen ein Fremdwort und mit einer Familie kann man eigentlich Spaß haben. Urlaub auf Kreta im Hotel Oceanis kommt für uns nicht mehr in Frage
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Heuschrecken Alarm und grauenvolles Essen
DAS Hotel hat ca. 500 Zimmer.Das Publikum ist sehr gemischt. Das meiste sind Deutsche, Engländer und Holländer. Ganz o.k. Mein Tip wenn ihr schlau seit. Bucht dieses Hotel nicht. Wenn ihr etwas jünger seid und Party machen wollt, nehmt euch ein Hotel direkt in Hersonissos. Dort kann man wirklich Kosten günstig los gehen und auch essen gehen
Petra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Die Anlage war ok.
die anlage war ok ausser das wir vom balkon aus auf strommasten schauen mussten. die sauberkeit war ok. die halbpension war io ausser das die nudeln nach zahnpasta geschmeckt haben. im mai war es noch ziemlich kühl und windig obwohl die sonne gescheint hat. ich würde beim nächsten mal aber eher im juni oder juli fahren. auf jeden fall muß man sich den bounty strand in vai anschauen und knossos und die samaria bucht die sind echt klasse. auch sonst gibt es viel zu entdecken auf kreta, viel spass(hatten wir auch)
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ungenügend wäre noch zu gut für dieses Hotel
nicht wie beschrieben wurde, dreckig dunkel, unfreundlich man kann sich dort nicht fallen lassen und AI ist das auch nicht da man aus dreckigenplatikbechern trinken muss. zahlende gäste wie HP oder VP bekommen gläser. man differenziert sehr unter den gästen. fahrt woanders hin wenn ihr schon gebucht habt BUCHT UM!!!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Einfaches Hotel, nur geeignet als Ausflugsbasis für Kreta
Das Oceanis ist ein mittelgroßes weißes Hotel im landestypischen Stil. Viel dunkles Holz und graue Fliesen prägen den Eingangsbereich, daher ist es nicht besonders hell, aber an heißen Tagen angenehm kühl. Zimmer mit Balkonen gibt es an allen Gebäudeseiten. Nette Bar von der Lobby über steile Holztreppe oder über Restaurant zu erreichen (beide im Untergeschoss). Lift vorhanden, aber Stufen abwärts zum Restaurant und Pool. Rampen für Rollstuhlfahrer manchmal etwas steil. Gemischtes Publikum ohne besondere…
Renate(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Einmal und nie wieder
Älteres, etwas herunter gekommenes Hotel. Zimmer von der Ausstattung her einigermaßen o.k. Das ganze Hotel war insgesamt ziemlich düster. Überraschung war der Fernseher mit 2 deutschsprachigen Sendern (ZDF + RTL). War nicht im Reiseprospekt angegeben. Einkaufsmöglichkeiten genügend auch in der Nähe oder auf dem Weg zum Strand vorhanden. Ausflüge würde ich grundsätzlich lieber im Ort als bei der Reiseleitung buchen. Hier haben wir einiges an Geld gespart.