Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Ausreichend für eine Woche mit Mietwagen!
Wenn man viel mit dem Mietwagen unterwegs ist und nur HP gebucht hat ist das Hotel ausreichend. Entfernung zum Strand recht weit, besonders bei der Hitze. Für abends befinden sich durchaus ein paar nette Bars unten an der Promenade wo es leckere Cocktails gibt. Da lohnt sich mal ein kleiner Bummel nach dem Abendessen. Wenn ihr einen doch schönen Urlaub für kleines Geld haben wollt und nicht sehr viel Wert auf den großen Luxus legt seid ihr hier richtig!
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ziemlich enttäuscht
Die Zimmer ind sehr einfach ausgetattet. Die Betten (manche Zimmer haben doppel Betten, manche 2 getrennte) sind gemauerte Podeste wo darunter Bretter als "Lattenrost" dienen. Ansonsten ist es in den Zimmern begrenzt sauber (Grünspan an Badeamaturen, WC Brille gebrochen) Anissa Beach (etwas teurer, aber wenn m an 2 Wochen bleibt auf sehr empfehlenswert)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist generell 3 Sterne wert. Jedoch ist das auch alles. Es ist akzeptabel sauber. Es gibt einen kleinen Pool und das war es dann auch schon.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Für Poolhocker angemessen
Das Hotel ist sehr abgelegen und bietet für Jugendliche oder auch Herrschaften mittleren Alters keine gute Ausflugsmöglichkeit, da alles entweder zu weit weg oder zu teuer ist! Den 800 m entfenten kann man vergessen dann sollte man lieber nach Hersonissos fahren, obwohl auch der Strand sehr schmal ist. Allerdings knn ich den Strand in Stalis sehr empfehlen, man kommt gut mit dem Bus hin ( 2 Erw. zahlen zus: 2, 40€) kann man nix zu sagen! Jedoch wer hat Lust in seinem Urlaub um etwas zu sehen eine halbe Ewigkeit bei…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, besser als erwartet!
Das Hotel war besser als erwartet. Die Zimmer sauber, die ganze Anlage inkl. pool gepflegt. Das Personal an der Rezeption nett und zuvorkommend. Einzig die Putzfrau machte ab 7 Uhr morgens ziemlich Lärm mit ihren Putzutensilien ! Wir würden das Hotel für die Kategorie jederzeit weiterempfehlen.
RICA (31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Oceanis/Okeanis. Dabei gefiel uns die Art und Weise des Personals( sehr freundlich und hilfsbereit), sowie die kopmplette Außenanlage mit dem Pool und der dazugehörigen Bar. Bei unserer Ankunft in diesem Jahr( mit dem Pkw vom Flughafen aus) , stellten wir fest, dass sich im / am Hotel sehr vieles verbessert hat. Es sind zum Beispiel 2 Billardtische, ein Eishockeytisch und 2 Duschen für den Pool dazugekommen. Wir konten feststellen, dass das Personal immer noch so nett und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer wieder gerne
Wer keinen anspruchsvollen Urlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Leider ist die Lage zum Strand etwas weiter, als man denkt. Dafür sind der Pool und das Personal einwandfrei. Die Zimmermöbel waren etwas altmodisch, aber zum schlafen hat es gereicht. Der Urlaub wäre mit All inclusive zu empfehlen. Der Ausblick war einfach klasse: Meer und Pool. Leider war in der einen Woche nur eine Animation. Das war zu wenig, da dieser Ort ziemlich ruhig ist. Wer Party haben will fährt einfach mit dem Taxi (ca 10 Euro/Fahrt) nach…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel Oceanis auf Kreta ein absoluter Reinfall
Die Sauberkeit des Hotels lässt SEHR! zu wünschen übrig! Der Zustand ist auch nicht berauschend. Gäste verschiedenen Alters und aus verschiedensten Ländern, Essen war für Kindern ein absoluter Reinfall und mir schmeckte es auch nicht! Das Hotel ist sehr griechisch gebaut, die Mitarbeiter sind unfreundlich!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nie wieder dieses Hotel
von weiten und äußerlich macht es einen guten Eindruck, man darf nur nicht drin wohnen, wir haben Gäste gesehen ,die weinend in der Hotelhalle standen und nur noch weg wollten, die Hoteltoiletten unter aller Würde, Marke Rastplatz, verschiedene Nationalitäten, sämtliche Alter vorhanden anderes Hotel
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel an sich wirkt auf den ersten Blick gar nicht mal so übel. Es macht einen ganz passablen Eindruck und scheint angemessen in Anbetracht der drei Sterne. Es herrscht dort ein Kommen und Gehen wie in jedem Hotel und die Nationalitäten, sowie der Altersdurchschnitt waren wirklich "kunterbunt". Rein oberflächlich war also alles erst mal ok, aber das sollte sich noch ändern... Mein Rat: Wer trotz der zahlreichen, doch eher negativen Kritik Urlaub im Hotel Oceanis (Okeanis) machen möchte, sollte auf jeden Fall…