Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Never ever
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein - total überschaubar. Aber die Verantwortlichen verstehen es überhaupt nicht, dieses Hotel so zu führen (egal in welchem Bereich), dass man sich als Urlauber dort wohl fühlt. Außerdem ist diese Anlage trozt vorheriger Zusicherung absolut nicht behindertengerecht!!! Hier ist wahrscheinlich jedes andere Hotel eine echte Alternative. Zum Preis/Leistungsverhältnis: wir haben für die Leistungen einen viel zu hohen Preis bezahlt. Dafür war das Wetter war 14 Tage nur…
Eno & Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Sparfüchse mit 3 Sterne Ansprüchen
Ich kann die Bewertung von Martina nur bestätigen. Jedoch hatten wir anfangs ein paar Probleme mit der Putzfrau, da anfangs nur der Mülleimer gelehrt wurde. Diese Fachkräfte sind sehr sensibel und haben nichts gegen 1 Euro/Tag. Marmelade und Würstchen am Büfet sind sehr gewöhnungsbedürftig. Auswahl und Geschmack der sonst. Speisen entsprechen 4*. Für Poolurlaub mit AI zu empfehlen. Ansonsten Cheronissos, das Cala Radjada von Kreta. Gute Fahrzeuge gibt es bei "Anna" Cars. Top Service, Top Autos, deutschsprachig,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel in sehr ruhiger Lage
Die Zimmer sind je nach Stand der Modernisierung gut ausgestattet (Klima, Kühlschrank, Fernseher).Die Küche ist für ein 3 Sterne Hotel absolut OK und das Personal sehr freundlich. Wer hier Animation sucht der wird diese vergebens suchen. Es ist ein Hotel in sehr ruhiger Lage und ausser der Hotel Bar gibt es noch eine weitere Bar in ca. 200m Entfernung, die aber auch einen Mini Markt beinhaltet, wo man sich mit dem nötigsten versorgen kann. Der Weg zum Strand beträgt ca. 1000 m und der nächste größere…
Renato(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Äußerst schlecht geführte Anlage
Mittelgrosse Anlage, 3 Etagen, relativ alt und ungepflegt es fehlt die Liebe zum Detail, Sauberkeit mässig, die Speisen sind absolut ungeniessbar, von Familienfreundlich keine Spür, Alternativen in jeder Preisklasse in der Umgebung vorhanden allgemein gilt für die Gegend der typische Stil Kretas
Katrin & Sascha(26-30)Deutschland
Für 3 Sterne ok
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns gefallen, entspricht einem 3 Sterne Hotel, allerdings sollten die Ansprüche nicht zu hoch sein. Ein Mietfahrzeug ist empfehlenswert, da man die Umgebung besser erkunden kann und zu schöneren Badestränden fahren kann. Der Strand, nahe dem Hotel, ist etwas steinig und sehr rutschig, zum schwimmen nicht geeignet. Köche und Personal waren freundlich und hatten auf alle Fragen eine höfliche Antwort. Essen war abwechslungsreich, reichlich und lecker.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hotel ok! Essen ungenießbar
Ich war mit 2 Freundinnen auf Kreta bei Ankunft in dem Hotel Oceanis durften wir zunächst 60 Euro für die Klimaanlage( unverzichtbar) und 15 Euro für den Safe bezahlen, dies trotz All Inclusive. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, in dem einfach überhaupt kein Platz für die Klamotten und sonstige Sachen von 3 Personen war. Ein Schrank, der Rest musste auf dem Schreibtisch, Nachttisch etc. verteilt werden. Das Hotel an sich ist ok, auch relativ gepflegt. Personal teilweise arrogant und unfreundlich,…
Roland(46-50)Deutschland
Winziges Zimmer - dafür aber laut
Einfach schrecklich, das Doppelzimmer unter 7 qm - B/T Fehlanzeige (Zimmer 124) und die Lage ist am A... der Welt. All Inklusive von 11 - 23 Uhr und mit stark eingeschränkten Angebot, Pool von 9-19 Uhr...... Getränke gabs nur an der Poolbar - die anderen Bars/ Cafeteria im Hotel hatten geschlossen . Nach 24 Uhr gabs nicht mehr zu Essen/trinken - selbst für Geld und gute Worte nicht. Das Lunchpaket war eine Zumutung. Wenn man jemanden wirklich nicht leiden mag - Schicken sie ihn/sie ins Hotel Oceanis nach Kreta
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Hotel Oceanis
Um 2 Uhr Nachts an den Flughafen gefahren um 6 Uhr Morgens los geflogen um 11 Uhr im Hotel angekommen mussten wir bis 14 Uhr richtig müde auf unsere Zimmerschlüssel warten. Das Zimmer sehr klein ,harte Matratzen ,Flecken an den Wänden . Nie frische Handtücher und auch keine frisch bezogenen Betten. Einmal wurde gekehrt!! Das Essen konnte man auch nur einmal probieren und ab dann ging man immer ausserhalb essen.Die Lage ewig weit weg vom Strand, dort konnte man leider nicht baden durch Felsen am Strand.Shuttlebus…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen zurück! Immer wieder gerne!
Mittelgrosses 3-Sterne Hotel auf 3 Etagen.Nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Ist sehr gemütlich und gepflegt. Wir hatten 1 Woche Halbpension (HP) gebucht. Die Gäste waren national und altersmässig gemischt. Wetterverhältnisse sollen im Juli am besten sein.kein einzigen Regentag, Preis/Leistungsverhältnis für dieses 3 Sterne Hotel völlig ok. Es fahren auch Busse in die andere Richtung! Einfach erkundigen. Tagesausflüge lassen sich gut von der Stadt aus von jedem Reisebüro aus organisieren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Zum Schlafen hat's gereicht
Das Hotel an sich ist nicht übel. Kommt natürlich immer drauf an was man so für Ansprüche hat! Für uns hat es gereicht. Von aussen sehr süß anzusehen, aber die Zimmer könnten schon mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Natürlich kann man 3 Sterne nicht mit Deutschland vergleichen und darüber sollte man sich im klaren sein. Das Hotel ist buchbar mit HP oder AI. Klimaanlage ist extra buchbar für sechs Euro pro Tag. HP reicht aber eigenltich aus, es sei denn man möchte sich den ganzen Tag in der Anlage aufhalten,…