Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Pauschalreisen nicht empfehlenswert
Im griechischen Stil erbautes Haus mit Gartenanlage, Swimmingpool, Sonnenterasse, Liegewiesee mit Liegen und Schirmen etc. Hotelzimmer und Anlage waren sauber und ordentlich All-Inclusive Gäste hauptsächlich russisch sprechend, alle Altersklassen Telefonate über Handy mit sehr guter Verbindung. Wetter im Juli ca. 30 - 33 Grad, sonnig, gut verträglich
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schäm dich, alltours!
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon einmal im Oceanis, zwei Wochen pauschal, und es war furchtbar. Als wir später sahen, dass die nun auch noch AI anbieten, wußten wir nicht, ob wir lachen oder weinen sollen. Als wir jetzt nochmal auf Kreta unterwegs waren, haben wir uns nochmal eine Nacht im Oceanis "gegönnt". Und es war immer noch genau so furchtbar, wie in den anderen Kritiken beschrieben: unsaubere Zimmer, dreckige Handtücher werden einfach über der Balkonbrüstung getrocknet und das Essen war unappetitlich. Wenn…
Adam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage Top! Leider sehr verlassen.
Sehr schönes, neues und sauberes Hotel. Ein persönlich Reisetipp ist die "Blaue Fahrt" die von 1, 2 Fly im Hotel angeboten wird. Es kostet 50 Euro. Enthalten sind Transfer zum Hafen, Mittagessen und Getränke an Board. Das Schiff fährt an eine Bucht der Insel Dia. Dort ist das schönste Meer wo ich je gesehen habe, gut geeignet zum schnorcheln. Nach dem Mittagessen gehts dann an eine andere Bucht, wer baden will kann vom Schiff ins Wasser springen, da das Schiff nicht an den Strand andockt.
Jack(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr guttes hotel
Wir sind gestern zuruck gekommen haben ein sehr gutte Urlaub gehabt wir kommen aus Holland .Das essen war prima und das trinken auch .Die leute die arbeiten musten waren aller sehr freunlich when man sie gut begegnette.Wir gehen bestimt mal wieder
Klaus & Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-Leistung stimm!
Wir sind seit nunmehr 15 Jahren Kreta-Urlauber und wissen wovon wir reden. Dieses Hotel besticht durch sein stimmiges Preis/Leistungsverhältnis. D. h., man erhält all das, was man bezahlt hat - und mehr. Das Hotel eignet sich besonders für Urlauber, welche am Pool faulenzen oder es als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nutzen wollen. ERs liegt in leichter Hanglage, etwas abgelegen. Von hier aus ist jeder Punkt der Insel bequem (mit Mietauto) zu ereichen. Auch die Nutzung der öffentlichen Busverbindungen ist kein…
Stefan & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Im Hotel wurde einiges investiert (Renovierung der Zimmer, Klimaanlage etc.)- absolut positiv. Die Sauberkeit hat sich im Gegensatz zu den Vorjahren sehr verbessert - absolut positiv. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einfaches, gutes Hotel ohne Strandlage
Ich habe vorm Buchen etliche Bewertungen über dieses Hotel gelesen und war teilweise entsetzt, wie daneben manche davon lagen, v. a. was das Essen, die Hotellage und die Freundlichkeit des Personals angeht. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass dieses Hotel 3 Sterne der griechischen Hotelkategorie hat, vergleichbar zu 2 Sternen in Deutschland. Und v. a. dass es keine Strandlage hat. Aber dazu mehr bei den einzelnen Bewertungen. Das Haus umfasst ca. 120 Zimmer und ist in einem guten Zustand, wobei die Lage der…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ok, aber nicht zu viel erwarten!
Erst einmal muss ich sagen, dass ich nach den ganzen negativen Hotelbewertungen überrascht war, als ich das Hotel betreten und die Anlage gesehen habe. Das Hotel ist recht groß und das wichtigste auch recht sauber. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, ist das Publikum bunt gemischt. Im großen und ganzen ist das Hotel ok, wenn man keinen Wert auf gutes Essen und Strandnähe legt. Ich würde auf jeden Fall empfehlen sich ein Auto zu mieten. ( Auf Selbstbeteiligung achten) Dann kommt man auch mal raus und sieht…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie wieder!
Das Hotel ist total verwinkelt, nur teilweise renoviert, wir haben im nicht renovierten Teil geschlafen. Wir hatten Halbpension, aber wirklich geschmeckt hat es mir nicht. Es gab jeden Tag dasselbe Frühstück. Am Abend war schon Abwechslung drin, aber das meiste hat grauenhaft geschmeckt. Nächstes Mal sicher ein anderes Hotel. Lieber mehr bezahlen, dafür einen erholsamen Urlaub verbringen, ohne sich ärgern zu müssen.
Max & Irina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nie wieder
Die Zimmer sind sehr einfach. Klima ist da, aber trotz AI muss man 6 Euro pro Tag dafür bezahlen. Ohne Klima wäre unvorstellbar wegen Hitze und komische Motten, die auf Olivenbäumen leben und 20 Stunden pro Tag "schreien". Safe kostet 10 Euro pro Aufenthalt und ziemlich klein (Handycam passt nicht rein). Das Hotel befindet sich ziemlich Außerhalb. Ein Mietauto/Moped ist empfehlenswert, da es zu ca. 25 Gehminuten zum Strand sind (teilweise Bergauf). Mieten Sie ein Auto lieber in Hotel, weil z. B. Firma "Romanos"…