Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist angenehm klein und sehr gepflegt. Wir hatten All-Inclusive mitgebucht, was auch zu empfehlen ist. Die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt, es war alles dabei. Bei den Nationalitäten überwogen die osteuropäischen Länder, vor allem Polen war recht stark vertreten. Das Hotel Oceanis hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer mehr möchte, muss auch mehr bezahlen. Wir würden immer wieder hinfahren.
Martin(19-25)Deutschland
preis / leistung OK
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Als startpunkt für Ausflüge genau richtig. Die Zimmer waren recht klein, aber völlig ausreichend. Bei der Sauberkeit im Hotelzimmer muss man leider ein paar abstriche machen. Die Armaturen im Bad waren doch leider sehr verkalgt. Dagegen war die komplette Anlage Tip Top Inordnung. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Man musste sich nur das richtige für seinen Geschmack aussuchen. Was etwas störte war das die Getränke beim Abendessen (HP) nicht Inklusive…
Mie-ra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war ok, jedoch mit abstrichen!
zimmergröße ok, jedoch klebriger boden der auch nicht gut gewischt wurde! der pool entsprach den erwartungen, essen nicht sehr abwechslungsreich (frühstück dabei besser als das abendessen, es gab frisches obst, marmeladen, gemüse, eier, getränke, tee und guten kaffee) ein großes minus allerdings für die lautstärke der musik, die abends nach dem essen an der poolbar gespielt wurde (bis in die nacht, ca. 1 uhr morgens) sodass an schlaf nicht zu denken war!!!!!! keine rücksicht auf die gäste, die nicht die nächte…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr gut und günstig ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich/Wir reisen schon seit 16 Jahren nach Kreta. Wir haben wirklich schon alles auf dieser schönen Insel erlebt, von dreckigen Hotels bis zu Luxuswohnanlage haben wir so ziemlich alles durch. Das Hotel OCEANIS haben wir sehr schnell in die Kategorie EMPFEHLENSWERT eingestuft. Saubere und geräumige Zimmer mit schönen Bad, TV, Haarfön und einen Kühlschrank / Klimaanlage (Gebühr). Das angebotene All Inclusive Programm hält, was es verspricht. Ob Frühstücks-, Mittags,- oder das Abendbuffet, die Speisen sind sehr lecker,…
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
kleiner Anlage, Sauberkeit in der Anlage war gegeben. Achtung Allinclusive Gäste alles nur in Plastikbechern, Eis für Kinder, Cocktails mit und ohne Alkohol oder sogar Milcchakes musste separat bezahlt werden. Jeder ist seines eigene Glückes Schmied.
Olja(26-30)Deutschland
Kakerlaken im Zimmer!
Bevor wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir uns gründlich alle Berichte durchgelesen. Wir haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden, obwohl Einige das Hotel zum Teil auch als sehr schlecht bewertet haben, weil wir keine so hohen Ansprüche haben. Wir dachten, dass die Leute vllt zu verwöhnt wären. Fakt ist aber, dass es mit Abstand das schlechteste Hotel war, in dem wir bis jetzt je waren. Und ich muss auch sagen, wir waren bis jetzt immer in 3-sterne Hotels. Das Hotel besteht aus einem renovierten und…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das Hotel ist eigentlich keine 3 Sterne wert!
Das Hotel hat so weit ich weis 120 Zimmer. Die Zimmer sind sehr alt.... Sauberkeit im Zimmer war ok aber ansonstens stark verbesserungsfähig! Wir hatten Halbpension, hätten aber sogar vor Ort für 10 Euro am Tag pro Person ALL IN CLUSIVE dazu buchen können... Die Gäste waren bunt gemischt, vom alter und auch von der Nationalität... Besondere Tipps kann ich nicht geben, außer das sich ein MIetwagen lohnt!
Pervin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nie wieder!
Das Hotel war ziemlich ruhig,und Pooll war OK. Aber Zimmer waren sehr klein,schlecht eingeriechtet und alle Zimmern waren unterschiedlich.Meer war ca 2 km weit von dem Hotel.Es gab keine einkaufzentrum oder Taverna in Umgebung.Ich werde nie wieder nach Oceanis reisen.Das Hotel hat mir nich gefallen...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top.
Freundliches und sauberes Hotel. Ca. 10 Min (Fußweg bis zum Strand (Sandstrand allerdings mit scharfen Felsen im Wasser); ca. 15 Min (Fußweg)zum reinen Sandstrand.(Kindergeeignet, da flach) Essen sehr abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt.Das Hotel ist etwas abseits gelegen (ca. 25 Min Fußweg zur nächstgrößeren Stadt (Chersonnissos) mit Partymeile), ca. 15 Min. bis ins nächste Dorf. Personal sehr freundlich. Viele Ausflugsziele ab Hotel (Rezeption) buchbar. Ich habe dies jedoch immer ab Chersonnisos…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Unfreundliches Personal
>Benutze Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl diese schon drei Tage benutzt und auf dem Boden lagen. >Nur ein kleiner teurer Supermarkt in der Nähe. >Der Weg zum Strand ist sehr lang, circa 1,5 Km. >Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.