Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
War einfach alles super dort
war alles sauber - das essen hatte eine sehr grosse auswahl und war immer sehr lecker - zimmer wurden jeden tag gereinigt - ich konnte All In nachbuchen für 10,--€ --- das hat unheimlich geld gespart --- werde dort wieder mal hinfaheren fals mann online will stehen 2 pc-s im hotell zur verfügung - lan nicht freigeschaltet -- aber empfang vom nachbarhotel (hab aber nicht gefragt wie teuer)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel erstreckt sich auf 3 Etagen. Für ein 3 *** Hotel war es völlig o.k. Die Zimmer waren sauber (vor 2 Jahren wurden diese erst renoviert) Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank und eine Klimaanlage (extra Kosten); Balkon oder Terrasse. Wir hatten All Inclusiv und waren damit sehr zufrieden. Weitere Gäste waren überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt mag zwischen 30 und 50 gelegen haben. Für uns passte auf jeden Fall das Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden oder werden auch noch einmal dort…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht wieder dieses Hotel
Können dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen, es ist dort sehr laut und das geht den ganzen Tag so. Urlauber die sich einfach nicht benehmen können und keiner vom Personal sagt dazu etwas, auch in der Nacht wird lautstark an der Rezeption geredet.Eigentlich ist es Schade denn ansonsten ist es ein schönes Hotel, auch der Meerblick war super. Kreta ist sonst wunderschön. Schade !!!
Rita & Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren angenehm überrascht
Nachdem in den bisherigen Bewertungen das Hotel eher negative Kritiken bekam, waren wir angenehm überrascht! Das Essen war Super lecker und abwechslungsreich! Es war alles Sauber und auch der Wäschewechsel funktionierte wunderbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und ein kleines Badezimmerfenster so konnten wir auch ohne Klimaanlage immer für eine angenehme Raumtemperatur in unserem Zimmer sorgen.Das einzige Manko ist die weite Entfernung zum Strand. Wer aber einen Erholungsurlaun machen will, ist hier…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr schönes Hotel!
Ich habe mir alle Bewertungen durch gelesen, und war darauf gefasst ein schlechtes Hotel zu finden, aber wir wurden positivi überarscht, es war wirklich alles Super, sehr sauber, und die Kellner waren auch sehr nett, schöner pool mit blick zum Meer. Das einzige was schlecht war, war die Rezeption, wirklich sehr unfreundlich, ansonsten würde ich das Hotel jedem weiter empfehlen! Für das Geld Einfach nur Super, und sehr schön!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besser als erwartet!
Das Hotel war in einem typischen griechischen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war von der Größe vollkommen ok und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war nicht schlecht, könnte aber an einigen Ecken etwas besser sein. Man kann Hp oder All inclusiv buchen. Wir hatten All inclusiv, was ich jedem auch raten würde. Wer Hp gebucht hat, kann bei Ankunft im Hotel für 10 € pro Tag Ai nachbuchen. Es lohnt sich schon alleine wegen den Getränken die es beim Abendbrot gibt. Sonst würde alles 2€ kosten. Die Nationalitäten…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Positiv überrascht
Entgegen des allgemeinen Trends fand ich das Hotel super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab jeden Tag eine Auswahl an griechischer Küche, so soll es ja auch sein. Das Personal war auch sehr freundlich und spricht perfekt deutsch, zumindest an der Rezeption. Wir hatten Halbpension. Das hat auch völlig gereicht, da wir somit öfter am Strand bei den zahlreichen Tavernen essen waren. Für gehbehinderte Menschen ist es eher ungeeignet, da man zum nächsten Supermarkt und zum Strand schon recht weit laufen muss.
Steffi & Micha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder Oceanis!
Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Mehr schlecht als Recht! Wir waren noch nie so enttäuscht von einem Hotel. Also wer sich einen Gefallen tun will bucht lieber nicht dieses Hotel. Glaubt mir, ihr werdet es alle bereuen!! Wir wollten beretis kurz nach der ANkunft am liebsten wieder nach Hause fliegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist alles andere als okay. Spart euch das Geld lieber oder legt noch ein wenig drauf und bucht bitte ein anders Hotel!!! Wir meinen es nur gut und wollen vermeiden dass…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was wir wieder besuchen werden!
Ein sauberes freundliches Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und Lecker, Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Man sollte Zimmer mit Meerblick nehmen, da sehr früh Busse fahren. Gute Strände in der Nähe, man sollte Roller oder PKW mieten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholungsurlaub
Das Hotel selbst kann man als mittleres Hotel bezeichnen, welches überschaubar ist. Die Anlage selbst beeinhaltet Liegewiese und Pool und wird gut gepflegt. Neben dem Pool ist auch eine Bar angeschlossen. Die genaue Zimmeranzahl weiß ich zwar nicht, es waren jedoch 2 Etagen. Die eingeschlossenen Leistungen beeinhalteten Halbpension. Die Gästestruktur war gemischt, (Alter) von Jugend bis ca. 60 Jahre. Die Nationalstruktur war gemischt, d.h. deutsch, NL aber auch vom Ostblock und Russland. Ich selbst hatte mit…