Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Urlaub lohnt sich
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und lustige Animateure. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Bett war leider etwas unbequem
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etwas sehr abgelegen mit schöner Aussicht
Unschlagbar günstiger Preis, Netter Service und sehr gutes Essen. Getränke leider im Plastikbecher und nur auf Wunsch im Glas
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer Nettes Personal
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und machen immer gute Stimmung. Die Anlage ist gepflegt und es fehlt an nichts. Auch das Essen ist sehr vielseitig und immer lecker. Am Hotel wird gerade einiges erneuert. Sehr zu empfehlen.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub auf Kreta! Sehr zu empfehlen
Sehr zufrienden gewesen. Sauberes Zimmer, genießbares Essen und nettes personal. Schöne Poolanlage, Checkin- und Checkout hat auch Problemlos funktioniert! Gerne wieder!
Julija(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert - aber nicht luxuriös und kein Ent
Im Großen und Ganzen ist die Hotelanlage in Ordnung. Man kann einen schönen Urlaub haben. Man sollte allerdings nicht zu hohe Ansprüche im Bezug auf Luxus haben. Es ist etwas abgelegener(nicht unbedingt verkehrt) Spazieren gehen kann ich empfohlen :) - gerne auch das Personal nach „Ausflugsmöglichkeiten“ fragen. Uns wurden sehr schöne Orte empfohlen. Der Ausblick, auch im Bezug auf den Sonnenuntergang ist toll! Ps: jeden Abend kommt ein Arzt, der Antigen- oder PCR- Tests macht. - beides gegen Gebühr. Wir hatten…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel wir kommen wieder
Kann das Hotel nur empfehlen, Zimmer sind sehr sauber, essen war auch sehr gut . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder toll
Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Transfer zum Strand und zur Stadt ist kostenlos und geht mehrmals täglich hin und zurück. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht; bekommen haben wir ein Familienzimmer. Das Zimmer war ganz unten mit direktem Zugang zum Garten. Das war gut, da man nicht durch das Hotel musste, um irgendwo hin zu müssen.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub
Die Unterkunft war in Ordnung. Man hatte da alles, was man braucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche gewechselt.
Remmy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch wo es nach unserer Meinung nach Schwierigkeiten mit der Reinigung gab hat die nette Hausdame alles zu unserer Zufriedenheit organisiert. Der im Hotel ansässige Autovermieter ist super vom Preis und flexibel. Die Lage zum Strand ist Super auch der Weg zur neuen Hauptstraße um in die Berge zu kommen ist mega. Sollte man kein Auto mieten wollen bietet das hotel einen kostenlosen Transfer zum Strand an. Der Pool ist sauber auch die Wasserqualität ist ok (…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner und entspannter Urlaub in der Corona-Zeit
Das Hotel ist bemüht, den Gästen trotz der Corona bedingten Auflagen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Dies gelingt gut, wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!