Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschön, leider nur noch für Millionäre
Es war wieder schön hier wie gewohnt und noch besser, aber wir werden vermutlich nicht mehr wiederkommen. Das liegt nicht am Hostel selbst -das ist über all die Jahre immer schöner geworden mit der nun genial gemütlichen Bar und dem weiterhin superfreundlichen Personal-, sondern daran, daß auch hier die Leitung ins selbe Horn bläst wie die gesamte Region Oberstdorf: Den Kunden abledern bis auf die Knochen und vor der Heimfahrt noch das Knochenmark raussaugen. Klar, alles ist teurer geworden, auch fürs…
Swantje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum weiterzuempfehlen!
Unser 8 tägiger Aufenthalt seit 2015 bereits zum 8. Mal mit 90 Jugendlichen von drei Schulen aus Kiel mit 7 Betreuern hat uns wieder super gut gefallen!!! Besonders die hilfsbereite und freundliche Art des jungen Serviceteams und die neue Bar mit cooler Einrichtung und tollem Kamin waren in diesem Jahr das Highlight. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für unsere Zwecke geeignet
Wir waren mit 2 Paaren und 2 Kindern da. Wir wollten tagsüber etwas unternehmen und abends Brettspiele spielen, dafür war die Lokalität ideal

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Lässiges Hotel ohne Zwänge zum Wohlfühlen
Lässiges Hotel ohne Zwänge in dem man sich unkompliziert wohlfühlen kann. Der einzige Mangel ist, dass die dankenswerterweise eingerichteten E-Ladesäulen alle von Verbrennern zugeparkt waren und ein Laden dadurch nicht möglich war. Ein entsprechendes Schild wäre zumindest wünschenswert gewesen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Wir finden es einfach super schön, gemütlich, cool, modern. Groß und klein fühlen sich einfach wohl! Ist sowohl für einen Ski- Urlaub top , aber auch für jede andere Jahreszeit.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hostel
Tolle Atmosphäre, stilvoll eingerichtet, nettes Personal, schöne und saubere Zimmer!!! Für ein Hostel/Jugendherberge sehr gehoben!
Hans (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hostel, gerne wieder!
Es ist kein Hotel, sondern ein Hostel, welches sehr nett und individuell geführt wird. Für Aufenthalte mit Kindern und/oder Jugendlichen ist es perfekt. Aus einem ehemaligen Pflegeheim wurde mit Sanierungen und Erweiterungen eine schöne Location gezaubert und man merkt, dass der Besitzer mit dem Herzen dabei ist. Es hat alles einen gewissen studentischen Touch und das kommt sehr gut an. Die Zimmer und das Essen sind für den Preis exzellent und wir fühlten uns rundherum zufrieden. Gerne kommen wir wieder und sehen,…
Rebekka (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
One-Night-Stand okay 🙈
Lage gut, Preis gut, Frühstück super, Dinge die uns nicht gefallen haben: Die Ausstattung der Küche mangelhaft, die Töpfe und Pfannen teilweise sehr dreckig oder die Beschichtung löst sich bereits. Keine Küchenmesser vorhanden. Von 2 Herden ist einer defekt. Also hier fettes minus. Wenn man eine Küche zum selbst kochen anbietet, sollte dies auch familien- oder gruppenfreundlich sein. Flure, Treppenhaus, allgemeine Gemeinschaftsräume etwas "schmuddelig". Könnten mal wieder ein Cleaning vertragen. Generell so manches…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für ne kurze Nacht ok!
Zimmer waren nicht wirklich sauber - die Rezeptionsbesetzung auch eher zweitranging - die Lautstärke in der Nacht > naja sagen wir’s mal so: wir waren auch mal jung. Das beste war noch das Frühstück. Wir werden das nächste mal wieder ein Hotel buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hostel mit Abstrichen bei Preis-Leistung
Hotel aufgrund der angepriesenen Freizeitaktivitäten ums Hotel gebucht für Wanderwochenende mit Kindern. Leider war der Boulderschuppen komplett heruntergekommen und nicht nutzbar aufgrund fehlender Griffe. Der Kletterberg mit Gumpen war eher ein Witz.