Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ibn Battuta Gate Hotel eine Reiser wert !
Für Alle , die ein paar Tage entspannen möchten bei guten Essen . Einkaufsmöglichkeiten sehr gut . Einkaufszentrum gegenüber liegend . Mit der Metro kommt man überall hin . Kurzer Weg zur Haltestelle und geringe Kosten .Der Beach Club vom Hotel wird mit einen Bus angefahren .Sehr schöner Club . Ein schöner Pool befindet sich in der 8. Etage des Hotels .Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sensationelles Essen
Das Hotel liegt etwas außerhalb (mit dem Taxi nach Dubai ca. 12,- €), wer eine schöne Umgebung wünscht ist hier falsch, da man zu einer Seite auf Industrie schaut. Das ist aber auch das einzige Manko. Mall direkt vor der Türe, Verkehrsanbindung top. Wir hatten Halbpension, das Essen war sensationell, egal ob Frühstück oder Abendessen. Ich würde es wieder buchen.
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit Mankos bei den Speisen
Ich war 8 Tage in diesem Hotel, Ziel der Reise war Entspannen. Ich bin häufig in Dubai, daher ist mir der Vergleich mit anderen Hotels gut möglich. Das Personal und der Service sind hervorragend, die Zimmer sind von der Größe OK, aber nicht überragend, die bisher kleinsten, die ich in einem 5 Sterne Hotel in Dubai hatte. Die Internetverbindung ist nicht besonders schnell, aber meißt stabil, die Geräuschentwicklung der Klimaanlage empfand ich teilweise als störend, lediglich 3 deutsche TV-Kanäle. Das Hotel liegt…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Mövenpick Hotel
Das Hotel ausserhalb von Dubai, ist jedoch mit der Metro direkt mit der Stadt und dem Flughafen von Dubai verbunden. Ein grosses Einkaufscenter befindet sich neben dem Hotel.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel - Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt, in der Lobby wird man immer freundlich empfangen und begrüßt. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und es riecht überall sehr angenehm. Die Zimmer sind der groß und geräumig. WiFi hat man im ganzen Hotel kostenlos, auch wenn es manchmal etwas langsamt ist. Gäste sind international und auch die Alterstruktur ist bunkt gemischt. Wir haben 11 Nächte mit Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden für unsere Bade-und Städtereise.
Endrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Éin Besuch lohnt sich wirklich
schönes Hotel mit wundervoller Haupthalle (wirklich groß), guten Restaurants & Bars, exzellentem Service (z.B. Limosinenservice zum Flughafen), tollen Suites, Shuttle-Service zu Privatstrand auf Jumeirah Palm, gegenüberliegendes riesiges Einkaufszentrum mit Food-Court, Kino & diversen Modegeschäften, zuvorkommendes & freundliches Personal und ganz viel mehr ...
Rudolf Carlos(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-/ Leistung stimmt
Super Service,Alle sehr freundlich und zuvorkommend... Einziges kleines Manko kein Strand aber privater Shuttle Service zum Partner Hotel auf de Palm Jumairah daher doch sehr guter Strand obwohl 15 Minuten Transfer.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal - grosse und saubere Zimmer - direkt gegenüber die Shopping Mall. Kein direkten Zugang zum Strand - allerdings Shuttle verfügbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit bestem Frühstück
Ein super tolles Hotel, zum weiterempfehlen. Tolles Ambiente, nettes Personal und das drum und dran ist auch alles perfekt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Verkehrsanbindung sehr gut und Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren groß und das Bad auch sehr schön, was man alles auf den Bildern ersehen kann. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Am Besten aber war das Frühstück. Reichhaltige und große Auswahl. Verschiedene Säfte,…
Katrin Agathe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel...absolut weiterzuempfehlen!!!
Sehr schönes hotel. Zwar etwas abseits des Geschehens, was allerdings nicht stört, da ca 3 Gehminuten vom Hotel entfernt die Metro Station ist. Ansonsten kann man sich auch einfach ein Taxi nehmen, um irgendwo hinzufahren. Das Personal ist immer sehr aufmerksam gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten so am Abend zwischen 5 Restaurants wählen. Das Essen war superlecker und man hatte eine große Auswahl. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder :)