Erkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel - Top Service - Top Erholung
Wir hatten ein super schönes und geräumiges Superior Zimmer mit seperater Badewanne und Dusche. Frühstück war jeden morgen abwechslungsreich und vorzüglich. Service auf höchstem Nievau, habe in der Maroc Lounge mein Portmonaie mit Kreditkarten, Ausweis und 600¤ Bargeld verloren, es wurde mir am Folgetag ohne einen fehlenden Cent aufs Zimmer gebracht. Würde jedesmal dies Hotel buchen!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Super Hotel - gute Verbindung mit der U-Bahn ! Einkaufs Mall über die Strasse - einfach Super Hotel und super Urlaub !!!!
Reimund(51-55)Deutschland
Dubai Hotel jederzeit wieder
Bestens zu empfehlendes Hotel, leider sehr außerhalb gelegen und eine sehr bescheidene Aussicht auf die Stromleitungen, Öltanks und eigentlich nur auf die Kraftwerksanlagen! Gut ist der Hotelstrand auf der Palme - sollte genutzt werden, Fahrtdauer ca. 20min. In die Innenstadt muss halt eine 30min. Fahrt eingeplant werden die ca. 15€ einfach kostet. Alkoholische Getränke z.b. ein Bier kostet halt 10€. Fazit: Sehr gutes Hotel halt nur zum Übernachten sehr gut geeignet. Essen ist sein Geld wert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren noch nie in einem besseren Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service von allen Mitarbeitern war zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben müssen wir die Auswahl und die Qualität des Essens. Das Buffetrestaurant war so gut, dass wir die A-la-carte-Restaurants nicht genutzt haben. Man sollte unbedingt HP buchen und kann dann jeden Tag wählen, ob man zum Mittag- oder Abendessen geht.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Alles perfekt besonders die animation. Immer weiter zu empfehlen. Luxus pur. Bestes hotel wo wir jemals waren einfach nur weiter zu empfehlen. Daumen hoch
Juergen Robert (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Dubai
waren zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt in diesem super Hotel. Man kann mit recht sagen ein Hotel der obersten Kategorie. Service,Personal,Sauberkeit,Zimmer alles top. Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurztrip Städtebesichtigung
Ein sehr geschmackvolles, internationales Hotel liegt allerdings etwas ausserhalb des Stadtkerns der Shuttlebus zum Strand war häufig überfüllt, das Anmeldeprocedere für die Fahrt etwas umstänlich und wenig flexibel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Wer dem Novemberwetter in Deutschland entfliehen kann ist hier richtig. Einzig und allein das im Beachclub die Liegen keine Auflagen haben entschließt uns nicht wirklich. Ansonsten ist das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Der schuttelservice zum Club klappte zu 100Prozent.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dubai- die goldene arabische Welt
Waren im September für 6 Nächte im IBN Battuta Gate Hotel. Hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es hatte 2 Bädern, war komfortabel und sauber. Lediglich der Teppichboden wirkte etwas fleckig. Das Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, welches wir u.a. im Chor Bazaar, Asia Chic und auch im Sicilia einnahmen, war tadellos. Auch der Shuttle Service zum Oceana Beach Club funktionierte reibungslos. Die Reisezeit war nicht optimal für Sightseeing eher für Strand und Erholung geeignet. Die Temperaturen von bis…
Seikon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub in DUBAI
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend in allen belangen. Wir kamen nach dem Nachtflug und irgendwie erschöpft um ca. 8:30 Uhr am Hotel an und hatten uns auf ein Frühstück gefreut, was bei frühen Ankünften bei Hotels im Mittelmeerraum bisher immer kulanter weise gewährt wurde. Hier leider nicht, das war aber das einzige Manko. Also gingen wir zur benachbarten IBN Battuta Shopping Mall. Um ca. 12 Uhr konnten wir auf Nachfrage (normalerweise ab 15 Uhr) schon…