Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Lieblingshotel in Dubai
Da ich geschäftlich einmal pro Monat in Dubai bin, habe ich bereits in mehreren Hotels dort gewohnt. Ich komme aber immer wieder gerne hierher zurück, ich fühle mich hier mittlerweile wie im zweiten Zuhause. Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Shoppingmall, die Metro (rote Linie) hält 500 Meter entfernt. Im 8. Stock befindet sich der Outdoor-Pool mit Blick auf die Skyline von Dubai. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, da bleiben keine Wünsche übrig. Abends hat man die Auswahl zwischen verschiedenen…
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder, hammer Hotel !!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten sogar zwei Badezimmer. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot überschritt unsere Erwartungen, es gab von Pancackes bis Sushi alles was das Herz begehrt und noch mehr. Die Lage ist ein bisschen "abseits", was durch die sehr günstigen Taxipreise allerdings relativiert und verzeihbar wird.
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Das Hotel ist etwas älter. In der nähe ist eine Mall. Pool eher klein. Das Hotel und ist etwas abseiz. Leider nicht grosse Möglichkeiten ausehalb eine Bar oder Restaurant ausser mit Taxi. Das Essen war sehr gut, aber zu wenig Abwechslung.
Pietro(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Hotel mit TOP Buffet.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Dieses Hotel ist sehr gross und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gleich gegenüber hat es eine grosse Einkaufsmall. Ansonsten hat es in der näheren Umgebung aber nichts. Es hat im 8. Stock eine schöne Poolanlage, diese ist jedoch nicht sehr gross und hat nur begrenzte Anzahl Plätze. Wer an einen künstlichen, schönen Strand will, kann einen kostenlosen Busservice vom Hotel nutzen. Eine Fahrt dorthin dauert je nach Verkehr schon 15-20…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Stadthotel
Wir waren im März für 7 Tage in diesem Hotel um uns Dubai anzusehen. Es ist ein sehr neues Hotel in einem Komplex bestehend aus einer Mall und anderen Gebäuden.
Sissi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Service ist super
super Service sehr zuvorkommendes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen wo nichts fehlt. Das Frühstück ist das beste welches ich jemals gesehen habe. Es bleiben hier wirklich keine Wünsche offen!! Lage etwas abseits. Jedoch an der Metro gelegen und zum sehr schönen Strand fährt ständig ein Shuttle. In 5 Minuten erreicht man eine ganz liebe Shoppingmal.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Urlaub für Stadt und Strand Liebhaber.
Das Hotel Ibn Battuta Gate ist ein schönes im orientalischen und modernen Stil gehaltenes Hotel. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und betreut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Zimmer ist immer Wasser, Tee und Kaffee zur Verfügung.Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants lecker zu essen. Wir haben sehr geschätzt, dass das Hotel Glutenfreie z.B. Brot , Toast, Muffins und laktosefreie Milch warm oder kalt ( da wir davon betroffen sind ) angeboten hat. In der Lobby wurden alle unsere Fragen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Badeurlaub bzw. Städtereise
Hotel mit sehr freundlichem Personal, klasse Essen, sauber, perfekt mit Shuttle zum Strand. kann man nur Weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hammer Hotel um auch als Pärchen ab zu schalten.
Perfekter Service, Nettes Personal, große Zimmer, gute Verbindungen, 2 min zur Batutta Mall, köstliches essen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel nicht zentral, aber günstig gelegen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Das Essen war spitze! Direkt gegenüber liegt eine mittelgroße Mall. Wenige Gehminuten entfernt liegt eine Metro-Station, so dass man prima und schnell ins Zentrum für weitere Aktivitäten gelangen konnte.