Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsreise nach Dubai
Den Service, das Hotel, das Personal kann ich in jeder Hinsicht nur als perfekt bewerten. Wir wurden in dem Hotel hervorragend versorgt und in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Wir werden dieses Hotel im nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder buchen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Experience the best
Tolles Hotel mit geschichtsträchtigem Hintergrund. Das Serviceteam ist absolut Spitzenklasse und einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen .
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 5-Sterne-Niveau
Die Hotellobby mit den orientalischen Lampen ist sehr eindrucksvoll. Die Moroc-Lounge im Freien war sehr schön. Der Speisesaal incl. Frühstücksbuffet hatte den Charme einer Kantine. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, was man an den total verschmutzten Polsterbezügen sehen konnte. Die entspricht keinesfalls eines 5-Sterne-Niveaus.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Hotel gegenüber der Battuta Mall
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt bei der Ibn Battuta Mall. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und schmeckt sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet gegenüber der Ibn Battuta Mall etwas außerhalb von Dubai, ist mit der Metro allerdings recht gut an das Stadtzentrum angebunden.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel das man gerne wieder besucht !
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten konnten mit der nahegelegenen Metro erreicht werden. Es lief alles einwandfrei und das Essen war erste Klasse
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel! Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Essen, sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder :)
Raphi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel, nicht so eine gute Lage
Schönes Hotel, das Zimmer war doch zu eng, die Gegend nicht wirklich schön, aber das Essen war wirklich sehr vielseitig & gut.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate
Beim Frühstück mussten wir in einer Menschenschlange auf einen freien Tisch warten. Anschließend mussten wir 30 Minuten, gemeinsam mit mindestens 30 anderen Gästen, auf den Bus (ca. für 17 Personen) zum Strand warten - bei 40 Grad, da der erste bereits voll u weg war. Denke, die Gäste nach uns kamen erst eine Stunde später an. Am Strand gibt es zu wenig Sonnenschirme. Wer zu spät kommt, zB weil der Bus voll war, hat Pech gehabt. Da der Bus zum Strand/Hotel nur 1 x pro Stunde fährt, wartet man wiederum eine 1/2…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
etwas sehr enttäuschend
Ein gutes Hotel, aber einige Macken die nicht sein dürfen. Wer "all inclusive" bucht, bekommt aber dies nur teilweise. Am Beach erhält man nur ein Guthaben von 200 Dirham pro Tag, ohne das man informiert wird. In den Hotelbeschreibungen bei alltours steht davon nicht drin. Hier steht "all inclusive" steht - alles, auch a-la-card Restaurants. Auch diese fallen nicht darunter. Beim Dinner gibt es immer nur das selbe. Ferner ist das Hotel sehr Orientalisch angehaucht.