Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im großen und ganzen ein Hotel erster Klasse.
Sehr schönes und modernes Hotel, leider etwas außerhalb und direkt neben einer großen Öl-Industrie wobei man davon aber Geräuschtechnisch null mitbekommt. Eine Wiedergutmachung dafür ist der kurze Weg zur Mall und nur Metro mit der man in ca. 20min in Downtown ist.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Luxuriöses Hotel
Traumhaftes Stadthotel mit mehreren Restaurants, Frühstücksbüffet auch an zwei Stellen, Lage zwar nicht am Strand, aber nur 20 min vom Privatairport im Süden von Dubai
Fabienne Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Hotel mit hervorragendem Essen! =)
+ hervorragendes Essen + Rooftop Pool + Personal & Service + Ruhige Zimmer und bequeme Betten + Oceana Beach Club + kostenloser Transfer zu der Mall of the Emirates und der Dubai Mall + direkt an der schönen Battuta Mall gelegen + einmal wöchentlich Galadinner - Lage -> jedoch mit der Metro ist alles in Kürze erreichbar - viel zu kühle Temperatur im Buffetrestaurant
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit luxuriösem Beachclub
Unsere Suite war sehr groß und schön eingerichtet. Zusätzlich konnte man kostenlos den Beachclub auf der Palme besuchen. Dort hatte man einen hervorragenden Blick auf die Dubai-Marina-Skyline.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mädelstrip in Dubai
Das Hotel ist sehr modern und orientalisch eingerichtet. Wenn man das Hotel betritt riecht es wunderbar angenehm. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Mostafa begrüßt und haben Datteln sowie einen Tee bekommen. Wir sind morgens angereist gegen 9 Uhr. Unser Zimmer war leider noch nicht fertig aber so konnten wir schon zum ersten Mal das Frühstück testen. Nach dem Frühstück hatten wir Glück und unser Zimmer war bereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben alle unsere Kleidung unterbringen können. Wir…
Erdem(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Aussicht auf die Skyline.. gerne wieder.....
Sehr sauber und gepflegt. Höffliches Personal super Service. Der Stran lag an der Palmjumeira! Sehr ruhig und super aussicht. Ein wunderschönes pool mit blick auf die Skyline von Dubai
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beeindruckendes Hotel!
Das dieses Hotel am äußersten Zipfel Dubais liegt, war uns bewusst - hier dürfte sich also niemand beschweren. Das IBN Batutta war das zweite Hotel während unseres Dubai Urlaubes (unser erstes Hotel lag in Downtown) und hat uns aufgrund seines imposanten Stils und Lage zur Batutta Mall überzeugt.
Tan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klare Weiterempfehlung!
Wir wollten ausspannen und Ruhe genießen mit tollem Essen - ist uns gelungen. Dazu sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub zu Zweit
Der erste eindruck als wir Nachts ankam war einfach Bombastisch. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer Sauber und Wirklich schön gestaltet. Leider war der Haus eigene Pool nicht so Sauber wie all das Andere im Hotel, da könnte das Hotel noch dran Arbeiten. Da man ja ein Shuttle zum INFINITY Pool am Strand bekommt würde ich jedem Raten fahrt dahin. Es ist wirklich ein Traum im Pool zu liegen der Wirklich gefühlt 15 Grad hat wenn es Draußen 46 sind und auf Die Skyline zu gucken sowie auf das Neu gebaute…
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in Dubai
Super tolles Hotel etwas ausserhalb der meisten Sehenswürdigkeiten, aber mit guter Anbindung durch Metro und Shuttle.