Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Aufenthalt - auch mit Kindern
Ich war mit meinen Kindern im November in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein großer Dank an Sven, den Hotel Manager! Vom Transfer, der bei einem Executive Zimmer inklusive ist, über die tea time, die Ausflugstips und den Transfer zum Beach Club hat alles einwandfrei funktioniert. Da vergisst man die Lage etwas außerhalb schnell. Gut fanden wir auch die gegenüber liegende Mall und die U-Bahn Anbindung. Wir kommen wieder.
Stanislaw(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,Modern und Orientalisch eingerichtet,sehr freundliches Personal die voll und ganz auf den Gast eingehen.
Mirza(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur wunder schöner Urlaub .Top Hotel,
Hallo. Ich bin gestern wiedergekommen leider .Es war sehr schön.das Hotel ist einfach der Hammer. Ich kann jeden nur emelden das Hotel zu wehlen.Alle angestellten sind sehr nett und aufmerksam.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gefühl von 1001 er Nacht. Jederzeit wieder
Es war unbeschreiblich. Von Servic den Zimmern und der Betreuung wirklich alles perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen.
Debatik(26-30)Schweiz
Alles in einem super!
Alles in einem super, für den preis die lage die bedinung das Zimmer ! Der strand ist etwa 15 min weit sie werden gratis Transportiert jeoch lohnt sich der weg was ne Aussicht pool usw supi, das hotel loht sich für Städte trip + strand Dubai im allgemeinen super
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Abseits vom Schuss
Aufgrund später Ankunft und voller Auslastung würde ich in eine Suite upgegraded. Nichts zu meckern! Großer Wohnraum, großes Schlafzimmer und zwei Bäder. Frühstück auf dem Executive Floor mit begrenzter Auswahl aber ruhig, im goßen Frühstücksraum auf Ground Floor umgekehrt. Viele englische Touristen, die schon vor 08:00 in der Frühe die Liegen am Pool mit Badetüchern belegen ... Gute Option, wenn man in der FTZ geschäftlich zu tun hat.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nur zu empfehlen
Sehr angenehmes Klima und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr reichhaltige Buffets. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, schwacher Service im Restaurant.
Etwas abgelegen vom Zentrum, aber in unmittelbarer Nähe alles was man braucht, Mall, Metrostation, Taxi, Bus, etc. . Das Äussere Erscheinungsbild ist schon ein Blick wert.
Sandra(26-30)Deutschland
TOP Hotel !!
Für uns das perfekte Hotel! Etwas weiter außerhalb von Dubai (ca. 30 Minuten bis zum Flughafen) aber durch die direkt anliegende Mall und Metrostation absolut zu empfehlen. Der Privatstrand am Oceana Beachclub ist wirklich traumhaft und man vergisst fast, dass man in einer Metropole wie Dubai ist.
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel aber ein zweites Mal nein ...
Schönes Hotel , super Service , saubere Zimmer , Lage auch top aber musste man ca 15-20 min leider mit dem Bus zum Strand fahren.