Bianca Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit sofort wieder!
Super modernes und vorallem sehr sauberes Hotel. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Gemütliche Bars und Restaurants. Die Küche ist International und das Buffet lässt keine Wünsche offen
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub; schönes Hotel, gutes Essen
Das Hotel ist sehr sehr schön eingerichtet. Es ist riesig und das Frühstücksbuffet lies keine wünsche übrig. Wir haben weil wir nett gefragt haben auch ein Zimmer Upgrade erhalten, weil das Hotel nicht so voll war. Das würde ist jedem empfehlen zu machen.
atina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, allerdings etwas außerhalb
Ein sehr Sauberes Hotel, nettes Personal, essen super, allerdings weit weg vom geschehen leider. Ansonsten war alles ok
Agata(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Restaurants sind ausgezeichnet . Direkt vor dem Hotel befindet sich die Mall und Metro was sehr praktisch ist.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
War ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Das Personal war super nett und Hilfsbereit. An der Rezeption war sogar ein Deutscher Mitarbeiter, was sehr praktisch war. Wir sind rund um zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service Pur
Ich habe eine Nacht im dem Hotel verbracht, bevor es auf die AIDA ging in Dubai. Ich kann sagen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höchst motiviert. Man fühlte sich, als würde man auf Händen getragen. Der Pool auf dem Hoteldach ist sehr schön, aber man sollte auf jeden Fall den Strand nutzen, der mit einem Shuttle vom Hotel erreicht werden kann. Das das Hotel etwas weiter außerhalb von Dubai liegt ist nicht schlimm, da man mit öffentlich Verkehrsmitteln für kleines Geld bis nach Dubai fahren kann.…
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr enttäuscht von mövenpick
Frühstück war sehr gut. All inclusive im Beach Club funktionierte überhaupt nicht. Als kompensation bekamen wir das Mittagessen am abreisetag. Leider war das Sandwich nach 30min immer noch nicht da. Als wir sagten zum mitnehmen war der Kellner noch sehr unhöflich und meinte eigentlich gibt es das nicht. Er brauchte dann für das einpacken 5min, obwohl unser Shuttleservice schon da war. Man braucht definitiv Zeit in diesem Hotel ?
Marc André(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumhotel in der Wüste
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und haben stets ein Lachen aufgesetzt. Sehr sympatisch!
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen kein 2. Mal, keine 5-Sterne
Das Mövenpick war leider eines der schlechtesten 5-Sterne Hotels in welchem wir bisher waren. Im gesamten Hotel, aber besonders in den Zimmern war es aufgrund von Bauarbeiten sehr laut. Auf unsere Beschwerden und der Bitte um ein ruhigeres Zimmer wurde sehr unprofessionel reagiert und uns erst ein paar Tage später ein neues Zimmer angeboten. Endlich erhofften wir uns ein paar Tage Ruhe, allerdings sahen wir am nächsten Tag, wie genau gegenüber von unserem Zimmer eine neue Baustelle zur Errichtung eines Kinderpools…
Kat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ich hätte mir nur am Abreisetag ein Lunchpaket gewünscht, zumal wir am Anreisetag den frühen Check in inklusive Frühstück separat bezahlt haben. Das war am Abreisetag etwas ärgerlich.