Monika und Alina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder Ibn Battuta Mövenpick
Wir wollten eine Woche Städtetrip mit Badeurlaub verbinden. Das ist uns mit diesem Hotel zu 100% gelungen. Es gab einen sehr freundlichen, top klimatisierten Empfang und die Zimmer standen sofort nach dem Einchecken für uns bereit, obwohl es erst 10.30 Uhr Ortszeit war. Es gibt vier Aufzüge, die in Sekundenschnelle nach oben fahren, mit einem spektakulären Blick auf die Halle.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
!!!
Nettes Personal!!! Leckeres Essen!!! Top Lage!!! Sehr schöne Zimmer!!! Kann ich jeden nur weiterempfehlen!!! TOP!!!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen super schönen Urlaub erlebt Danke.
Wir haben einen super schönen Urlaub im Mövenpick ibn Battuta Gate verbracht. Es liegt zwar etwas außerhalb aber durch die Metro oder das Taxi kommt man schnell an jeden Ort. Der Service im Hotel war super besonders von Loatar, Romel und Mahe. Zimmer immer sauber und das Essen war auch ein Traum, abwechslungsreich und immer frisch egal zu welcher Zeit wir zum Essen gingen. Wir hatten ein Zimmer zur Battuta Mall und trotz einer Hauptstraße war es sehr ruhig. Als Empfehlung kann man auch Touren durch Dubai machen…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel in Dubai
Ein tolles Hotel in etwas ruhigerer Lage. Dank Metro, Shuttle Services und Taxis war man trotzdem immer schnell und unkompliziert in der Stadt.
Amine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super preis Leistungsverhältnis, empfehlenswert :D
Súper Hotel, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig mit frischem Omelette pancakes Waffeln Obst porridge Kuchen usw alles sehr sehr lecker. Täglich fährt ein Shuttle zum Beach Club auf der Palme, Preise sind im oberen Segment aber trotzdem einen Besuch wert. Alles in allem ein sehr schöner und günstiger Urlaub.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann man ohne Vorbehalte weiterempfehlen
Geschmackvolle Ausstattung, freundliches Personal, dazuhin ein Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt, günstige Lage neben Metrostation und der IBN Battuta Mall, welche auch gute Einkaufsmöglichkeiten bietet. Für eine Woche Städteurlaub mit eigener Erkundung der Sehenswürdigkeiten bestens geeignet.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut topp!
Ein sehr schönes Hotel! Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal welches alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind gross und stilvoll eingerichtet. Das Buffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Lage ausserhalb vom Zentrum fällt aufgrund der sehr guten Anbindung an die Metro nicht ins Gewicht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub zur Besichtigung von Dubai
Hotel nicht in direkter Lage von Dubai, mehr zum Stadtrand. Sehr guter Service mit zufrieden stellenden Personal. Zimmer geräumig. Pool mit diversen Liegen. Sehr bequem. Täglicher Shuttle im Stunden Rhythmus zum Strand auf die Palme. Klappte wie verrückt. Wollten uns Dubai in Ruhe ansehen, welches auch gut in der Wärme aus zuhalten war.
Christian(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hoel
Bei deisem Hotel kann man nicht meckern auser man möchte ein Normales Zimmer mit Balkon, war uns awer nicht wichtig, beim Pool liegt man sws besser ;)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate
Das Mövenpick Hotel ibn Battuta Gate mit Bild und Wort angepriesene Reise, hat nichts mit der Realität zutun.Das Hotel wird als 5 Sterne verkauft,aber es entspricht nur 3sterne Standard.Man ist auf ein Taxi angewiesen.Auch zum Metro muss man mit Taxi fahren.Man wird mit den Stuttelbus zum Riva Beach Club gefahren ca 15-20 Minuten,es sind keine 10 Gehminuten! Dort sind die Polster verdreckt. Der Pool im 8 Stockwerk ist OK,aber waren wenige Schirme da,und das bei 40 Grad.Entweder man ist frühzeitig da und man hatte…