Ana und Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ich wollte schon immer nach Dubai reisen und habe ich entschieden zu meiner 30 Geburtstag dieser Wunsch erfüllen. Ich habe dieser Hotel ausgewählt wegen sehr viele positive Bewertungen. Das Hotel ist sehr stillvoll. Ein bisschen außerhalb gelegen, aber nah am Ibn Battuta Mall und Metro.
Arefa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel - Lage sehr ruhig. Zimmer sehr gross und geräumig. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Etwas von der Stadt entfernt aber gute Anbindung. Preis Leistung ist super. Das Hotel kann ich empfehlen !! Gerne wieder :)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub in der Sonne im Hotel in Dubai
Mövenpick Hotel was mit 5 Sternen total überbewertet ist. Am Rande von Dubai mit Aussicht auf Ölraffinerie oder Shopping-Mall. Beach-Club mit verdreckten Polstern. Fragt man sich wie kommen die zum HolidayCheck Award 2018.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Dubai
Sehr schönes liebevoll dekoriertes Hotel mit netten Personal.Danke Herr Mahe für die tollen Typs.Super leckeres Essen auch Abends beim Inder.Alles sauber .Gut die Aussicht ist nicht schön,aber das wusste man ja vorher. Herr Schneider alles richtig gemacht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert, wenn man shoppen gehen möchte
Das Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate hat mir sehr gut gefallen. EInerseits befindet sich das Hotel etwas außerhalb, aber andererseits an der Ibn Battuta Mall, die ich wirklich genial finde. Von daher finde ich die Lage gut und mit der Metro ist man schnell dort. Das Hotel an sich hat mir auch sehr gut gefallen. Mein Zimmer war groß, sauber und das Bett war bequem.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsamer Urlaub...
Tolles Hotel. Etwas außerhalb von Dubai gelegen, aber mit Bus/Metro (Stationen gleich gegenüber vom Hotel ) viele Sehenswürdigkeiten erreichbar...
Petra Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Heaven
Superschönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem, aufmerksamen Personal, dass sehr gerne und fachkundig Auskunft über alles gibt was man wissen möchte.Das Frühstück ist super, der Pool ein Traum . Eingebettet im Hotel , so dass die Sonne nicht sooo herabbrennt.Liegen zu bekommen war kein Problem . Die Zimmer sind geräumig mit getrenntem Dusch .- und Toilettenbereich. Gegenüber die Mall mit Metrostation ...da kommt man super in die City,nach Abu Dhabi etc. Ali ( am Counter neben dem Souvenirshop hat uns bezüglich…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Abendbuffet, Hotel außerhalb
Gutes Hotel Abseits der Stadt. Wir waren auf unserer Dubaireise (während der Ramadan Zeit) in drei Hotels hintereinander: * Radisson Blu Dubai Creek * Mövenpick Ibn Battuta Gate Hotel * Conrad Dubai Dieses hatte das mit beste Abendbuffet (Iftar). Zimmer, Service und Pool war beim Conrad besser.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt
Schönes Hotel direkt neben der Mall und an der Metrohaltestelle. Also guter Ausgangspunkt um unterwegs zu sein. Nicht am Strand, aber kostenloser Shuttel zum kostenlosen Beachclub. Für uns perfekt.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Herbsturlaub in der Sonne!
Wir waren für 10 Nächte im Hotel und waren rund um sehr zufrieden. Alle Mitarbeiten waren durchweg sehr freundlich und unser Zimmer super. Auch der Strand war sehr schön. Wir würden immer wieder kommen.