Axel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder, und das, sehr gern.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist, obwohl 10-15 Min. Von der City, sehr gut. Direkte Anbindung an die Metro und Ruck zuckist man weg.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder 😀
Tolles, sauberes Hotel. Zimmer sind sehr schön und groß. Man bekommt jeden tag kostenloses Wasser und 2x am werden die Zimmer gereinigt. Leider liegt das hotel etwas weit vom centrum entfernt.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top. Eines meiner Lieblingshotels.
Das hotel ist Spitze. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Kostenloser Shuttle + Eintritt in einen Beach Club auf der Palmeninsel. Der Rooftop Pool ist Spitze. Wir hatten ein upgrade für die Executive Lounge, was ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Georgios(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für den Preis
Wir waren 10 Tage sehr zufrieden. Sehr gutes Essen. Shuttle zum Strand gut organisiert. Schönes EINKAUFSZENTRUM, Supermarkt Bus Station und Metro neben dem Hotel. Für das Geld sehr gut.
Anastasija(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unvergesslich
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essensangebot sehr vielfältig. Die Zimmer sehr groß und enthält alles was man braucht.
Kevin Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs Sieger!
Top Service, schöne Zimmer, kostenloses Parken, kostenlos WLAN, privater kostenlos Strandclub außerhalb des Hotels auf der bekannten Palme und ganz leckeres Frühstück. Standort nicht ganz Zentral aber okay.
Osarfo Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen woll
Das Hotel war einwandfrei, der Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage etwas fern von den ganzen Partys aber man hat gute Möglichkeiten auf ein Taxi.
Gottlieb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönen Urlaub
Schöner Hotel. Sauber. Gut geeignet für Strand Urlaub und genau so für Städtetrip, Metro in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Familienhotel mit exzellenter Küche
Tolles Familien Hotel mit super leckerem Essen und netten Personal. Alles für einen schönen Urlaub vorhanden von Pool, Kidsclub, Beach Club und Mall
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrumsnahes, sehr schönes Hotel
Für unseren Bade- und Sehenswürdigkeitsurlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Die Metro Station war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Jeden Tag gab es ein anderes Thema beim Abendessen. Der Pool und Gymbereich ist auch sehr sauber und bietet für jede etwas.