Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel. Bequem
Ich habe super geschlafen. And der frühstück sehr lecker. Die Kissen sind sehr bequem und das Zimmer hat eine sehr sauberes Badenzimmer.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Businesshotel
Klasse Hotel mit sehr sympathischen und gut gelaunten Angestellten. Die Lage ist sehr zentral und die Innenstadt kann fussläufig erreicht werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine takeoff Herausforderungen. Gekonnt gelöst
Kleine Herausforderungen beim take-off...gekonnt gemeistert ! Bei jedem Neustart gibt es diverse unvorhersehbare issues. Solange man die Situationen professionell und freundlich managed, ist das völlig akzeptabel !
Raynolds(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Boutique Hotel Nyx Mannheim
Zentral aber doch ruhig Sehr stylisch Super sauber Nettes Personal Große Zimmer , sehr gut ausgestattet Nettes kleines Gym Bereich
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in der City
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal und lecker Frühstück. Was will man mehr. Die Lage mitten in der Stadt ideal zum shoppen oder abends weg zu gehen.
Helge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komfortables Downtown Hotel
Personal war freundlich und zuvorkomend. Mein Zimmer war sauber und gemuetlich. Fruehstueck war reichlich und appetitlich
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das 2. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr zentral, außerdem ist es sauber & die mitarbeiter sind dazu sehr freundlich!! Zum Weiterempfehlen!!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral und doch ruhig
Zentral gelegen im Zentrum Mannheims. Nettes Designhotel, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Ruhiges Zimmer zum Hof hin
Linda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie mehr!
Wir hatten zwei Nächte gebucht, waren aber gleich beim Einchecken enttäuscht. Sehr kühle Begrüßung, die Gänge des Hotels sind so dunkel, dass man fast depressiv wird, das Zimmer selbst, klein, nicht sehr sauber, auch das Laken hatte Flecken. Als wir beschlossen, nach einer Nacht auszuchecken, wurde nicht nachgefragt, so derartig kühl und unpersönlich waren wir noch nie in einem Hotel abgefertigt worde.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Übernachtung nach Konzertbesuch
Sehr schmuddelige und unsaubere Zimmer. Staunässe an den Fensterkanten. Schimmelfugen im Bad in der Duschkabine. Verspritzte und verdreckte Schranktüren und Wände. Verfleckter Teppuchboden. Eingangsbereich ist noch in Ordnung. Im Aufzug und in den Fluren wird es schon unbehaglich. Das Alter eines Hotels hat meiner Meinung nach nichts mit der Sauberkeit zu tun. Hier wird nur oberflächlich rumgewischt. Auch die Blumendeko im Frühstücksraum ist eingestaubt und die blaue Flüssigkeit in der die Dekoblumen stehen…