Toll für einen kurzen Aufenthalt. Service, Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer gefielen uns sehr gut. Alles war groß genug und nett hergerichtet. Man merkt, dass das Gebäude eigentlich älter ist an den Fenstern aber man hat sich viel Mühe bei der Renovierung gegeben. Es ist zu dem Preis absolut ok. Wir persönlich fanden es nicht viel zu dunkel, sondern empfanden das dadurch erzeugte Ambiente als angenehm.
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, bequeme Betten, schönes Badezimmer. Doppelzimmer allerdings teilweise recht klein.
Wir haben schon häufiger in diesem Hotel gewohnt. Bei unserem Aufenthalt am vergangenen Wochenende konnten wir unkompliziert auf Nachfrage in ein größeres Zimmer umziehen, vielen Dank!
Gutes Frühstücksbuffet mit super Kaffeemaschine und tollem Teeangebot.
Unser Kritikpunkt: das Hotel ist uns insgesamt zu dunkel eingerichtet- schwarze Wände und dunkles Mobiliar. Teilweise sind die…
Wer Zentral übernachten möchte und hierfür auf ein paar Kleinigkeiten verzichten möchte der ist hier gut aufgehoben.
Das Zimmer ist ansprechend ausgestattet, allerdings gibt es keine Klima-Anlage. Das Bad ist noch im ursprünglichen Stil und ziemlich klein gewesen.
Parkplätze gut es nur wenige - dafür kann man fast alles in der Stadt in wenigen Gehminuten erreichen.
Für eine Nacht absolut OK - Top Preisverhältnis
Extrem heiß, stickig und laut. Dafür viel zu teuer
Das Hotel wird (nach den anderen Bewertungen zu urteilen) schon einige Zeit umgebaut. Die Zimmer sind renoviert, allerdings wurde total schlampig gearbeitet. Es ist überall dreckig und staubig, die Wand im Bad hatte ein Loch, der Flur ist kaum beleuchtet. Außerdem war es nachts sehr laut, sodass man aufgrund zufallender Türen und Fernseher vom Nachbarn kaum schlafen konnte. Das schlimmste war jedoch die Temperatur: Es war extrem heiß und stickig.
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel wurde erst kürzlich von Wyndham übernommen und hat noch das alte, abgenutzte Dekor. Man hat uns gesagt, daß es bald überholt wird. Personal ist durchwachsen, manche freundlicher als andere, manche kompetenter als andere. Die Räume sind OK, haben aber keine Klimaanlage - und Mannheim ist die heißeste Stadt Deutschlands...
Wir waren zu dritt für eine Besprechung in Mannheim und nutzten das Hotel für eine Übernachtung.
An Schlaf war für uns jedoch überhaupt nicht zu denken. Das Hotel war mit jungen Leuten übersäht die die ganze Nacht Party in den Zimmern feierte. Zugeschlagene Türen, Lärm auf den Fluren und wiederholtes Klopfen an Türen verhinderten jegliche Nachtruhe. Rezeption fühlte sich nicht Zuständig für die Umstände und unternahm gar nichts. Zimmer waren sauber und geräumig jedoch alle Gänge und Flure dunkel und…
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage mitten in der City mit allen Möglichkeiten die man für einen Städtetrip benötigt.
Schade, dass das Hotel sehr schummrig ist, liegt an den dunklen Farben, die hier verarbeitet wurden. Das Bad hat eine Badewanne, in der man Duschen kann, leider ist kein Duschvorhang vorhanden (Überschwemmung). Des weiteren gibt es am Badfenster keinen Vorhang, sodass man sich beim Aufenthalt im Bad beobachtet fühlt. Das Hotel ist äußerst hellhörig, deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen, es sei denn, man ist schwerhörig!!!