Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Standard-Hotel zu günstigem Preis
Das Wyndham liegt mitten in Mannheim und ist ein frisch renoviertes Hotel älteren Jahrgangs. Eingangsbereich und Frühstücksraum sind sehr ansprechend und gut gestaltet, die Aufzüge und Flure jedoch noch etwas alt und düster. So findet man auch die Zimmernummern etwas schwer - sie sind oben in der Ecke der Türe angebracht und leider im schummrigen Flurlicht nicht so einfach zu entdecken. Betritt man dann das Zimmer, so ist aber wieder alles hell und gemütlich. Die Standardzimmer sind nicht so groß, aber der Platz…
Matthias(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel
Super Service und sehr schön ausgestattet. Preis-Leistung super. Von Außen eher unscheinbar aber Innen einfach überragend. Direkt in der Stadt mit super Anbindungen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Städtereisen mit Stil
Ich war auf meiner Städtereise nach Mannheim zum ersten mal in diesem Hotel. Muss auch ehrlich sagen, dass ich es zufällig gebucht habe. Doch vor Ort war ich hellauf begeistert. Super schönes Hotel, sehr schöne und gemütliche Zimmer mit einem Detail zum Geschmack.Gefrühstückt habe ich dort allerdings nicht, daher kann ich hierzu nichts sagen. Die Lage ist, dadurch das es super zentral liegt, perfekt und nur 2 km vom Bahnhof entfernt. Alles in einem vielen Dank für den netten Aufenthalt und freundlichen Service.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Coole Atmosphäre nahe der Shoopingmeile
Cooles Hotel, das sich besonders für Kurzaufenthalte und Shoppingtouren eignet. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Von dort erreicht man mühelos in Kürze die sehr vielseitige Mannheimer Einkaufsmeile. In unserem Hotelpreis war das Frühstück nicht inbegriffen. Wir haben dazu gebucht, fanden es aber in Relation zu den angebotenen Speisen eher überteuert. Die Atmosphäre insgesamt ist aber sehr stimmig und wir können das Hotel insbesondere für Singles oder Paare weiterempfehlen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für kurzen Städtetrip okay
Für eine Nacht okay, allerdings von der Sauberkeit und Abnutzung des Zimmers (insbesondere Bad) nicht der Sternekategorie angemessen
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cityhotel mit ansprechendem Design
Das Hotel liegt sehr günstig nahe des Marktplatzes, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Design ist wie immer bei dieser Kette geschmackvoll und modern. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück bot eine große Auswahl, die Kellner supernett und sehr bemüht. Alles in allem eine Empfehlung!
Silke(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Statdhotel
Ein gutes Stadthotel in dem man gut 2-3 Nächte verbringen kann. Preis-Leistung ist ok. Sauberkeit in den Zimmern nicht so toll - Haare im Bad, da Boden im Bad sehr dunkel sieht man einfach jedas Haar und jeden Fleck - da sollte dann besser gereinigt sein. Gastronomie haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Kurzaufenthalt in TOP Lage
Wir besuchten Mannheim im Rahmen eines Festivalbesuchs. Das Hotel hat unsere Ansprüche bestens erfüllt. Die Parkplatzsituation in der Umgebung ist das einzige Manko. Die Zimmer sind schick und nett renoviert. Man merkt an den alten Fenstern, dass das Gebäude älter ist als es zu Beginn den Anschein macht, aber das stört nicht. Nur die Flure wirken sehr düster und sind wenig beleuchtet.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toll renoviertes Hotel mit guter Lage
Toll für einen kurzen Aufenthalt. Service, Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer gefielen uns sehr gut. Alles war groß genug und nett hergerichtet. Man merkt, dass das Gebäude eigentlich älter ist an den Fenstern aber man hat sich viel Mühe bei der Renovierung gegeben. Es ist zu dem Preis absolut ok. Wir persönlich fanden es nicht viel zu dunkel, sondern empfanden das dadurch erzeugte Ambiente als angenehm.
Familie Sievers(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
zentral gelegenes modern renoviertes Stadthotel
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet, bequeme Betten, schönes Badezimmer. Doppelzimmer allerdings teilweise recht klein. Wir haben schon häufiger in diesem Hotel gewohnt. Bei unserem Aufenthalt am vergangenen Wochenende konnten wir unkompliziert auf Nachfrage in ein größeres Zimmer umziehen, vielen Dank! Gutes Frühstücksbuffet mit super Kaffeemaschine und tollem Teeangebot. Unser Kritikpunkt: das Hotel ist uns insgesamt zu dunkel eingerichtet- schwarze Wände und dunkles Mobiliar. Teilweise sind die…