Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel mitten im Zentrum, einfach super!
Das Hotel hat uns super gefallen, obwohl wir anfangs aufgrund mancher Bewertungen leicht gezweifelt haben. Die Lage ist ideal mitten im Zentrum. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist etwas klein, jedoch hochwertig ausgestattet. Schade nur, das keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist, das wussten wir jedoch vorher. Das Frühstück war sehr gut. Eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Für jeden was dabei. Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm.…
Betty(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zwar Geschmacksache, aber mit viel realem Mangel
Unkonventionelle Einrichtungen sind ja bekanntlich Geschmacksache, und so will ich mich gar nicht zu der seltsamen Zimmerausstattung äußern, die mir persönlich überhaupt nicht gefiel. Aber dunkle Gänge und dunkle, ungemütliche Zimmer mit spärlicher Beleuchtung, defekte Lampen und Steckdosen und Schmutz und Spinnweben im Bad sind nicht Geschmacksache, sondern schlimme Mängel. Diesbezügliche Reklamationen wurden ohne jeden Ausdruck des Bedauerns entgegengenommen, aber die beanstandeten Mängel wurden nur teilweise…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt für Kongress-Zentrum + kurzes Sightseeing
Praktisches Hotel, gut für Kurzurlaub oder Geschäftsreise in bester Innenstadtlage, Innen-Design macht äußeren langweiligen Eindruck wett.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Städtetrip oder Shoppingtour
Eine sehr nette und freundliche Bedienung. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Parkmöglichkeiten sind nicht ideal, aber es liegt sehr schön zentral. Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modernes Hotel mitten in der Innenstadt
Eines der besten Hotels in Mannheim. Modernes Hotel mit großen Zimmern mitten in der Innenstadt. Grosse weiche Betten, modernes Bad, kostenloses WLAN.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hitzeschlacht
Zimmer in Ordnung, sauber und nett. Leider bei über 30 Grad sehr heiß nachts auch bei offenen Fenster zu heiß zum schlafen. Und dann bis tief in die Nacht sehr laut in der Straße. Keine Klima auf meinem Zimmer im 4. OG. Außenliegender Sonnenschutz wenn schon keine Klima wäre sinnvoll.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
City-Hotel in Mannheim
Das Hotel befindet sich in einem Gebiet am Rande der Innenstadt, bzw. im Mannheimer Quadrat (unbedingt vorher das Navi checken, ob es die Adresse "F4, 4-11" findet. Positives: - sehr nettes Personal - schönes Hotel - saubere Zimmer Abzüge: - Parksituation teilweise etwas schwierig (wir kamen nachts an) - Frühstücksraum hat was von großer Halle (Frühstück an sich war aber OK)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut top!
Tolles Hotel, exklusives Design, absolut zentral, spitzenpersonal, gutes Frühstück ! Sehr empfehlenswert! Xxxx
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mehr Schein als Sein
Hotel in der Mannheimer Innenstadt, relativ neu in der Hand der Wyndham Gruppe. Eigentlich frisch renoviert und im Kolonialstil eingerichtet. Bei der Renovierung wurde aber stark geschludert, Teppiche und Tapeten nicht sauber verlegt, Installationen vor dem Streichen nicht korrekt abgeklebt, Alte Fenster offensichtlich nicht gestrichen. dadurch entsteht ein schmuddeliger Eindruck. dunkler Teppich, Stumpf braun gestrichene Wände zeigen natürlich jeden Fussel und jeden fettigen Händeabdruck an der Wand. Rezeption war…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
funktionales Stadthotel
Funktionales Stadthotel in zentraler Lage mit Schwächen bei der Sauberkeit. Teilweise abgewohnt, obwohl das Hotel anscheinend in den letzten Jahren renoviert wurde. Zahlreiche indische/asiatische Reisebusse. Freundliches Personal. Preis-/Leistungsverhältnis eher moderat.