Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Städtehotel
Tolles Städtehotel zugegeben bei der Anreise zum Hotel ist einem ein wenig mulmig ... aber dann wird man von sehr netten und freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Dem Hotel ist in der letzten Zeit eine Frischzellenkur widerfahren und eindrucksvoll auch gelungen. Als Städtehotel einwandfrei mit einem tollem Frühstücksbüffet und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Preis Leistung passen ... mitten in der Innenstadt ist zugegeben die Parkplatzsituation etwas angespannt da braucht man ein wenig Geduld
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schade - wäre eigentlich ein schönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel mit einem Gutschein an einem Wochenende, an dem ein großes Konzert in Mannheim stattfand. Das Hotelzimmer bekommt man erst ab 14 Uhr (vorher hieß es "wir haben kein Zimmer" auf diesen Satz hin waren wir total verwirrt, weil wir dachten die Reservierung wäre nicht vorhanden, auf nochmalige Nachfrage wurde uns dann erklärt erst ab 14 Uhr ??? Kann man das vorher normal und nett erklären) und dann hieß es Schlange stehen (halbe Stunde) da auch alle anderen Gäste zu der Uhrzeit kamen zum Check…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage, leicht dreckig, netter Service
Sehr gut gelegen zur Innenstadt und Anbindung zur Sbahn ok, Flecken auf dem Teppich, eher renovierungsbedürftiges Hotel
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel für Geschäfts- oder Städtetripps
Das Hotel wurde vor einiger Zeit neu renoviert. Es ist ok. Das erste Zimmer war leider nicht sauber, ich habe darauf hin sofort ein neues Zimmer bekommen, welches i.O. war. Der Frühstücksraum ist ehr kühl und unpersönlich und erinnert mich an eine Wartehalle, aber für eine Geschäftsreise ist das Hotel soweit ok. Würde bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis wieder hin gehen, aber nicht mehr als 80 EURO bezahlen, das ist es dann nicht wert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Stadthotel
Das Wyndham Mannheim liegt zentral in Mannheim und von dort aus ist alles fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße (leider etwas laut), ist gut in Schuss und gepflegt. Service ist sehr gut!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, etwas renovierungsbedürftig. Alles in braun gehalten, was etwas trist ist. Wände sehr zerkratzt. Seit diesem Jahr auch endlich Klimaanlage. Sehr nettes Personal, was bei allem unterstützt.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel im Zentrum von Mannheim
Gutes Stadthotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, schönem Bad, freundlichen Mitarbeitern und guter Sauberkeit Aldi und Sparkasse in der nahen Umgebung. Der Mannheimer Hbf befindet sich ca 20-25 min Fußweg entfernt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für 1 Nacht ok
sehr zentral gelegen, Hotellobby und Bar gemütlich eingerichtet. Leider ist abends an der Bar fast nie etwas los. Einmal kostenloses Upgrade erhalten: komfortables Zimmer! Beim nächsten mal den gebuchten Standard erhalten: schmutzige Wände, Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Von außen sehr schmutzig...innen soweit ok. Aber für 4 Sterne schlecht. Für das parken wurde 15 euro berechnet ..ohne an der reception eine Quittung darüber zu bekommen. Alles im ganzen ...nicht zu empfehlen!
Bariton65(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip nach Mannheim
Wenn die Zimmer mit Klimaanlage fertig ausgestatten sind, ist das Hotel sehr empfehlendswert. Wir haben aber einen Ventilator gegen die stehende Hitze im Zimmer auf Nachfrage erhalten. Leider ist das Bad nicht so sauber gewesen, wie es sein sollte und es hatte einen leicht unangenehmen Geruch, der nur durch das Dauerlaufen der Lüftung erträglich wurde. Die Lage ist sehr zentral und Parkmöglichkeiten waren auch zu finden.