Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder Wyndham und schon gar nicht in Ma
Hotell dringend renovierungsbedürftig . Zum Shoppen alles gut zu erreichen jedoch ist das Umfeld nicht das Meine . Nächtliches Gegröhle auf der Straße
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für eine Nacht in Ordung. Nicht standesgemäß
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Die S-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung, jedoch könnte mehr Sauberkeit vorherrschen. Frühstück eher mittelmäßig. Für eine Übernachtung war es ok.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht die Reise wert
Das Hotel ist zwar renoviert, aber eher lieblos. An allen Ecken sieht man, dass es schnell gehen sollte. Die Lobby war sehr kalt. Das Essen aus der Tagungspauschale wurde im ungemütlichen Frühstückstaum serviert. Das Personal war zwar sehr zuvorkommend und bemüht, das täuschte aber leider nicht darüber hinweg, dass sie ungelernt waren. Das Zimmer war okay. Der Wasserdruck in der Dusche ließ aber sehr zu wünschen übrig.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
WARNUNG! Niemals wieder
Es handelte sich um eine Geschäftsreise mit 3 Kollegen. Komplett in dunkelbraun gehaltenes Hotel. Die Bilder auf der Homepage zeigen definitiv nicht den tatsächlichen Stand. Eingangshalle machte einen ganz ordentlichen Eindruck, aber der täuscht gewaltig. Das Hotel ist seit mindestens 30 Jahren nicht renoviert worden. Sehr wenige Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, wir mussten außerhalb parken.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Ich fand das Hotel grausam. Alles in dunkelbraun gehalten, sehr dunkle Flure, sehr dunkles unsauberes Zimmer. Im Bad funktionierte die Lampe über dem Spiegel nicht. Duschtüre nur schwer zu schieben.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöne lampen
Sehr freundlicher Empfang, lockere Atmosphäre. Das Zimmer wirkte etwas zu vollgestellt, sehr angenehm fand ich den Wasserkocher auf dem Zimmer ( frisch entkalkt). Grosszügiges Früstücksangebot, vor allem die Waffeln waren sehr lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweimal hiergewesen, das erste und das letzte Mal
Wir hatten Monate im Voraus gebucht und einen Tag vor Anreise, wurde uns mitgeteilt, daß das Hotel leider überbucht sei, und wir wonders einquartiert werden sollten. Nach massivem Beschweren bekamen wir dann doch noch ein Zimmer. Naja, total verdreckt. Zenitmeterdicker Staub in allen Ecken des Zimmers, genauso wie in den Fluren. Staubsauger oder Putzlappen sind hier ein Fremdwort. Der Putzwagen für eine unsichtbare Putzfrau stand die ganze Zeit bei uns auf dem Flur. Wäre schön gewesen, wenn dieses auch mal benutzt…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt in der Mannheim Innenstadt und ist gut erreichbar. Der Zustand lässt sich jedoch nur als abgewohnt beschreiben.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein „Traum“ in Braun....
Wer die Farbe Braun liebt, sollte hier nächtigen. Hellhörig, das Interieur benötigt dringend eine Sanierung. Die versprochene Tiefgarage .. ein Witz Im Frühstücksraum kamen Teile der Decke herunter. Es war pures Glück, dass an den betroffenen Tischen niemand saß. Es war eine Geschäftsreise / gebucht für eine Nacht. Fazit: nicht nochmal
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renovierungsbedürftig
Dunkel, schmutzig und abgewohnt. Es war mal ein tolles Hotel. Wenn nichts getan wird dann ist es wirklich nur noch eine dreckige Absteige!