Walter Heini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sauber, gepflegt, Sicher u. Ordentlich, reichhaltige Buffets und freundliches Personal. Der Shuttle Service lässt allerdings zu Wünschen übrig.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Unspektakuläres Hotel aber insgesamt für einen Städtetrip zu empfehlen (sauber, gute Zimmer, Metro-Anbindung etc.) Negative Punkte: - Frühstück war bestenfalls in Ordnung - Poolbereich (selber nicht genutzt) sah nicht sehr einladend aus
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gute Lage und guter Standard
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Dubai. Von diesem Standort ist alles sehr gut zu erreichen, sei es für geschäftliche Angelegenheiten oder für privates Sightseeing. Ich selbst war jetzt schon zweimal dort, und es war zweimal ein sehr guter Aufenthalt.
Simon Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Am Frühstücksbuffet findet jeder etwas. Fitnessliebhaber können sich im Gym und im Pool austoben.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Na ja, in Corona-Zeiten sehr bedenklich
Die Lage des Hotels und das Früstücksbuffet empfand ich als gut. Das Hotel ist zumindest in der Weihnachts- und Neujahrzeit fest in russischer Hand. Die russischen Gäste nehmen es mit der Maskenpflicht nicht so genau. Es werden von so gut wie allen Gästen nur medizinische Einmalmasken benutzt. Keine FFP2-Masken. Auch nicht vom Personal.
Fränzi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stadthotel ideal für Gruppenreisen
Zentrale Lage, U-Bahn 10 Minuten entfernt und dann nur 1 Station zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa. Ist aber auch zu Fuss erreichbar.
Lena Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage war top. Mit dem Taxi waren wir schnell an der Dubai Mall und damit auch direkt am Burj Khalifa, welchen wir auch von unserem Zimmer aus betrachten konnten. Wir müssen aber auch dazu sagen, dass wir ein absolutes Schnäppchen ergattern konnten mit unserer Buchung und können deshalb behaupten, dass es zu dem Preis top war.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Business Hotel
Es ist ein reines Business Hotel da direkt neben an die Messe ist. Ziemlich stressig wenn man als Tourist dort eincheckt
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen:)
Schönes und sauberes Hotel. Leider ist die Aussicht nicht so toll gewesen, da wir zwar hoch waren, aber fast nur auf Dächer gesehen haben.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
empfehlenswert
Sauberes schönes Zimmer mit Blick auf Burj Khalifa. Reichhaltiges Frühstücksbuffe und Abendessen. Nicht weit vom Dubai Metro.