Gutes Hotel, nicht sehr gut. Ein Familienhotel, nicht für Geschäftsreisen geeignet! Grund: 2 Kinder bis 16 Jahren genießen kostenlose Übernachtung und Frühstück. Dementsprechend viele asiatische Familien haben dort übernachtet.
Das Hotel ist gut und auch per U-Bahn vom Flughafen sehr einfach (1x Umsteigen) zu erreichen. Das Morgenessen ist wohl eines der Besten, welches ich dieses Jahr in Hotels erhalten habe.
Sehr zentral gelegen in der Nähe von Gangnam Station. Diverse Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Hotel ist in sehr gutem Zustand, Zimmer auf dem aktuellen Stand der Technik. Abstriche im Bad: eine Badewanne mit Duschvorhang finde ich weder Zweckmässig noch hygienisch. Sehr sauber und modern. Personal sehr hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr gross und schön, mit allem was man sich wünscht und noch mehr.
Korrekt für Geschäftsreisende. Die Lage ist eher bescheiden. Man muss schon schwer Taxi fahren, um da hin zu kommen, wo man hin will.
U-Bahn auch erst nach 10 Minuten bei 35 Grad erreichbar.
Speise Karte in Restaurant eher bescheiden - da muss mehr möglich sein.
Die Lage des Hotels ist ziemlich in der Nähe von Central Business District. Insgesamt verfügt es über ein sehr schönes und gemütliches Ambiente mit freundlichem Personal.
Die Zimmer sind nach heutigen Standard dieser Hotelkategorie ausgestattet (Safe, Flachbildschirm, Schreibtisch, kostenloser Wlan, Bügeleisen, Wasserkocher, Föhn, usw.) und befinden sich in einem guten Zustand. Das Zimmer ist geräumig und ruhig.
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Leider wurde ohne
Vorabinformation bei Buchung eine komplette Renovierung des SPA-Bereich
durchgeführt. Hier hätte ich dann eine Umbuchung vorgenommen.
Trotz Executiv-Etage waren die Zimmer nicht ganz o.k.
Stuhl war nicht mehr o.k. / Minibartüren hingen schief/ Handtuchhalter
nicht fest. Das darf eigentlich so nicht sein. Trotzdem ab Nov. 2010
im großen und ganzen wieder empfehlenswert.
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung/Shopping
Das Hotel liegt im modernen Viertel von Seoul (Gangnam)
U-Bahn war relativ leicht zu erreichen. Das Hotel verfügt auch über einen sehr guten Stadtplan zum Mitnehmen.
Die Gäste waren zumeist Geschäftsleute aus allen möglichen Ländern. Leider wurde unser Hotelzimmer aus Versehen storniert und die Rezeption stellte sich sehr unkooperativ an. Zum Glük hat unser Reisebüro alles gemanagt. Für ein internationales Hotel sehr schlecht englischsprechendes Personal.
Das riesige Frühstücksbuffet war eher ein Brunch mir…