Navid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neues Baujahr und flughafennah, etwas laut!
Ein Hotel neueren Baujahres etwa 5 Min Autofahrt vom Flughafen. Es sind diverse Hotels in Aerocity gelegen, wie bspw. Pullman, Andaz, etc. Alles in allem solide, wenn auch nicht für Lärmempfindliche geeignet.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut
Sehr kurze Wege zum nahegelegenen Flughafen von New Delhi. Neues Hotel mit neuen Zimmern. Sehr guter Ausstattungsstandard. Sehr sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht so gut wie Pullman aber in Ordnung
Direkt neben dem Pullman Hotel in der Aerocity Delhi. Die Gegend ist top aufgeräumt und besteht nur aus Hotels und einer kleinen Mall. Das Novotel ist dme Pullman jedoch deutlich unterlegen, Kleinere Zimmer, etwas dreckiger und nicht mehr ganz so in Schuss. Trotzdem noch in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel liegt wie mehrere weitere Hotels bekannter Ketten im neuen Stadtteil Aerocity nah am Flughafen mit nahegelegener Metrostation. Zimmer und sonstige Ausstattung sind gut. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich, an der Bar ist noch Luft nach oben. Das Restaurant ist groß und laut, Wohlfühlatmosphäre kommt hier nicht auf.
Sharmistha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel
In der Nähe des Flughafens und gute Gegend. Das Hotel ist eine Luxus-Option und neben dem Pullman Hotel. Alle Einrichtungen sind gut und vorgeschlagene Option, wenn jemand bereit ist, in der Nähe des Flughafens zu bleiben
Zoltán(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut vorsorgen, wenn es um die Zahlung am Ort geht!
Gutes und modernes Hotel, aber unbedingt eine englischsparchige Buchungsbestätigung von der Accor Gruppe mitnehmen um unnötige Zuzahlungen zu vermeiden!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht weit vom Flughafen
grosses Hotel unweit vom Flughafen entfernt mit guten Zimmern, exzellenter Gastronomie, toller Pool, Zimmer sind für indische Verhältnisse gut
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hotel wurde als Stopp für Sightseeing genutzt.
Barbarella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Nach unserer Ankunft aus Europa am Flughafen New Delhi um Mitternacht verbrachten wir den Rest der Nacht hier. Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet und auch das Bad mit großer, begehbarer Dusche war sehr angenehm und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war überwältigend umfangreich und für alle Geschmäcker sehr lecker. Seltsam fanden wir, dass wir beim CheckIn eine Kreditkarte vorlegen mussten um 3.000 ind. Rupien "Deposit" zu "hinterlegen. Dies mussten wir danach in keinem anderen Hotel in…
Janina Kapitza (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Flughafenhotel mit erstklassigem Service
Tolles Flughafenhotel ideal fuer Geschaeftsreisende oder Gaeste mit Anschlussfluegen, welche nicht bis in die Innenstadt herein fahren wollen.