Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Etage war top renoviert, kleines Zimmer aber perfekt. Preis Leistung war optimal. Dafür gerne die etwas weiter nördlich gelegene Lage in Kauf genommen. Lobby sehr klein, dafür ein Starbucks direckt angeschlossen. Auf dem Dach in 25. Etage eine offene Bar. Alles prima.
Felix(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles okay
Alles bestens. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Sehr zentral an der Ubahn gelegen. Die Sauberkeit könnte jedoch etwas besser sein.
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes business Hotel in Kowloon
Das Hotel ist praktisch, modern und sauber. Ein super Business Hotel. Leider waren die Zimmer etwas klein. Für einen Alleinreisenden war es aber genügend.

Chien-Pei(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
praktische Lage & guter Service, aber laut
Praktische Lage & Umgebung, guter Service, aber bitte kein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer!!
Vito(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage und angemessener Preis
Gute Lage und nahe zur U-Bahn. Saubere Zimmer. Frühstück ist gut und reichhaltig. Nachtmärkte in der Nähe. Gut zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, gutes Zimmer, Frühstück schlecht
Das Novotel Nathan Road Kowloon liegt - wie der Name sagt - direkt an der Nathan Road im Herzen Kowloons. Eine riesige Auswahl an Restaurants für jedes Budget und etliche Shopping-Möglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Die U-Bahn Hongkongs ist ebenfalls nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir waren daher sehr überrascht, dass bei der super zentralen Lage das Zimmer einerseits ruhig und andererseits gar nicht so klein war. Auch die moderne und gemütliche Einrichtung gefiel uns und das Bett war sehr bequem. Mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Zentrale Lage perfekt für Ausflüge.
Super Service der Mitarbeiter, gutes Frühstück, Zentrale Lage . Die Zimmer sind alle sehr geräumig und sauber.
Elena(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine bemerkenswerte Anzahl der angebotenen Preis
Ausgezeichnetes Hotel mit den köstlichsten Frühstück in meinem Leben Wir haben 2 mal in diesem Hotel übernachtet, als unsere Familie hier auf unserer Empfehlung geblieben. Wir empfehlen zu bleiben
Roman(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Zimmer mit einem Wasserkocher und Tee, eine kostenlose Flasche Wasser. Jeden Tag geben eine kostenlose Flasche Wasser
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mittelklassehotel in guter Lage
Mittelklassehotel in guter Lage, MTR Station Jordan Street und der Temple Street Nightmarket sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.