Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht dort und mehr als positiv angetan. Das freundliche Willkommen, schöne-schallgedämpfte-Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee und Tee GRATIS. Und perfekt gelegen, wenn man das Ziel Hafen hat.
Silvia(31-35)Deutschland
Verkehrsgünstiges Hotel in Hafennähe
Das von aussen und im Eingangsbereich modern wirkende Hotel liegt am Ende der Autobahn nach Genua in einem Industriegenbiet nahe des Hafens. Deshalb ist es verkehrstechnisch gut erreichbar und besonders für Kreuzfahrtgäste geeignet, für einen Städtetrip aber eher nicht, auch wenn die Altstadt in ca. 10 Minuten per Bus erreicht werden kann. Die Zimmer sind entgegen des äusseren Eindrucks des Hotels eher weniger modern ausgestattet und bei einer Unterbringung mit Kindern im gleichen Zimmer etwas klein ausgefallen,…
Peter(41-45)Deutschland
Für Kreuzfahrer optimal
Wir haben für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt übernachtet. Das Hotel liegt direkt am Hafen und ca. 500 m vom Autobahnende entfernt. Somit für diesen Zweck optimal und vielleicht sogar zu diesem Zweck errichtet (?). Bushaltestelle zur Innenstadt ca. 200 m entfernt (zu Fuß ca. 30 min) Tiefgarage 14,50 € pro Nacht. Es handelt sich um eine öffentliche Garage direkt unter dem Hotel: Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und ok. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preise in der Bar völlig überteuert !
Markus(31-35)Deutschland
Novotel Genua, verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel mach von Außen und im Eingangsbereich einen recht modernen Eindruck, allerdings könnten die Zimmer eine gewisse Überarbeitung vertragen. Für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt ist das Novotel aber (auch wegen der Nähe zum Kreuzfahrtterminal) gut geeignet. Ansonsten ist die Umgebung des Hotels weniger geeignet um Genua zu erkunden. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung für Stadtbesichtigung
meerseitiger Zimmeraufpreis nicht gerechtfertigt, anstatt Blick auf Industrie und mehrspurige Autostrassen eher Stadtseite empfehlenswert
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel!
Wir sind für 2 Nächte hier gewesen weil wir eine Rundreise mit dem Auto gemacht haben und es gab nichts zu bemängeln. Es ist ein typisches Novotel mit allem was dazu gehört. Der Pool war allerding im September nicht beheizt und etwas sehr erfrischend, gut gefallen hat mir das während der gesamten Zeit immer ein Rettungsschwimmer am Pool war, das hatte ich zuvor noch nie an einem Hotelpool erlebt. Die Lage ist schon relativ weit von der Innenstadt entfernt. Den einen Abend sind wir trotzdem zu Fuß vom Alten Hafen…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Hotel in genua
Ein schönes Hotel in Genua. Der Hafen in dem auch viele Kreuzfahrten starten ist nicht sehr weit weg. Mit dem Taxi oder Shuttle in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstück, das bei uns inklusive war, war sehr gut. Ein kleines Fitnessstudio und ein kleiner Pool sind vorhanden. Das Auto kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage für eine tägliche Gebühr parken.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lautes Businesshotel ohne Atmosphäre
Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt zum Hafen, d.h die ganze Nacht rumpeln die LKW vorbei. Eigentlich kein Problem - außer die Klimaanlage streikt und das Personal kümmert sich nicht darum.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein teilweise typisches Novotel
Für eine Nacht auf der Reise ok, aber generell heruntergekommen und dreckig; das Bad war heruntergekommen. Das Frühstück auf das Durchschleussen von Massen ausgerichtet; Rezeption unfreundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein schönes 4-Sterne Haus mit hoteleigener Tiefgarage. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück, wobei es nichts zu beanstanden gab.