Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Am Flughafen, man kann aber nicht hinlaufen
Großes Hotel ohne Charakter. Hier übernachtet man nur, um schnell am Flughafen zu sein. Restaurant für lokale Verhältnisse sehr teuer. Sicherheitsmaßnahmen wirken beruhigend.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für einen Städtetrip."
Flughafen Hotel mit Anbindung zur Stadt. Kostenloser Shuttle zum Airport. Super Frühstück. Keine Störenden Fluggeräusche. Schöne Ruhezone am Pool. Saubere und Ruhige Zimmer. Angenehmer Aufendhalt. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Echtes Flughafen Hotel, aber abgewohnt
Guter Meet and Greet service, aber trauriges Hotel. Zimmer sind überwiegend ex Raucher Zimmer. Status bei Accor wird nicht berücksichtigt. Internet extrem langsam
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut für späte Landungen
Das Novotel Heliopolis am Flughafen Kairo ist super, wenn man spät abends ebenda landet und nicht mehr in die Stadt fahren möchte. Der Standard ist gehoben und das Personal sehr freundlich.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Top, Service Flop!
Mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Der Erste war nicht so berauschen, aber ich wollte diesem Hotel noch mal eine Chance geben. Warum? Es liegt ganz gut, hat nen Shuttleservice, der Preis ist relativ günstig und das Hotel an sich finde ich auch schön. Aber! Der Service ist unter aller Kritik! Man ist eher mit sich selbst beschäftigt und einfach nur unaufmerksam. So habe ich ein Zimmer mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bekommen, gebucht aber ein Doppelbett. Upgrade als loyaler Platinum-Kunde Fehlanzeige…
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideales Flughafenhotel.
Liegt nur 5 Minuten von Terminal 3; Ideales Quartier für Flugreisende. Schöne Anlage und sehr ruhig. Vom Flughafen bekommt man nichts mit. Hotel hat halbstündigen Zubringerbus (kostenlos) zu allen Terminals. Immer wieder.
Goffe(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einer meiner besten Novotels
Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen. Ich hatte ein Superior Suite für zwei Nächte. Das Frühstück war köstlich. Das Schwimmbad ist recht groß. Das Personal war perfekt. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zimmer Top, Personal Flop!
Ich schreibe hier das gleiche, wie ich schon dem Kundendienst von Accor geschrieben habe. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwillkommen gefühlt. Vl. lag es auch an der späten bzw. frühen Ankunftszeit von 4 Uhr in der Früh, aber ein Willkommen könnte den Angestellten auch um diese unchristliche Uhrzeit über die Lippen kommen. Auch wurde mir die Zimmerkarte überreicht, ohne irgendein Wort der Wegbeschreibung. Gut, ich dachte es gibt sowieso nur einen Lift. Erwies sich aber leider als ein Fehler, denn es…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Älteres Novotel in Airport Nähe
Hotel befindet sich direkt am Flughafen. Es gibt alle halbe Stunde einen kostenlosen Airport-Shuttel Service. Hotel ist schon etwas älter aber es gab für mich persönlich nichts zu bemängeln. Habe jedoch auch nur eine Nacht dort verbracht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. und bot eine reichhaltige Auswahl. Die Umgebung ist nicht sehr einladen, da es wie gesagt direkt am Airport ist.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Airporthotel, ägyptische Verhältnisse
Ein eigentlich sehr angenehmes Airporthotel in Kairo. Leidet leider ein wenig unter den allgemeinen Bedingungen am Flughafen von Kairo. Wem das bessere Le Meridien zu teuer ist, findet hier aber eine sehr gute Alternative.