Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit guter Leistung
Gutes Hotel in relativ guter Lage. Die Ausstattung des Hotels erfüllt alle Bedürfnisse. Konferenzräume in allen Größen, Restaurant, Bar, Swimming-Pool und gar eine Bowling-Bahn. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber, die Betten gut. Die Fenster lassen sich jedoch kaum öffnen, ein Sperrband ermöglicht nur wenige Zentimeter.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes zentrumsnahes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet und sehr sauberen Zimmern. Eine schöne Fittnes anlage gabe es auch noch. Das beste war die lage, zu Fuß ins Zentrum ca. 45 Minuten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage für einen Stadtbesuch
Die Lage ist gut. Mit dem Bus in weniger Minuten vom Zentrum (Donau) zu erreichen. Haltestelle fast vor dem Hotel, ebenso Straßenbahn. Von aussen nicht so schön, innen toll. Die ZImmer jedoch etwas klein, wie auch das Badezimmer, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichen.
Maddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut für Geschäftsreisen nach Budapest
Großes Businesshotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service. Saubere und gemütliche Zimmer, gutes umfangreiches Frühstücksbüfet. Unmittelbar neben einem Sportpark sowie Schwimmbad und Einkaufszentrum gelegen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Angereist 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Gebucht haben wir Privileg Zimmer, inkl Frühstück und Minibar. Vor dem Hotel fahren sehr viele Busse und 2 Straßenbahnlinien ab. CheckIn und Out schnell und freundlich. Viele Asiaten und Italiener übernachten hier und kommen mit dem Bus an. Wer wie wir von dort weiterreist nur 1km vom Hotel fängt die Autobahn Richtung Balaton an.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Businesshotel in vernünftiger Lage
Businesshotel in mittelmäßiger bis guter Lage. Zimmer gut, Frühstück okay. Bushaltestelle mit direkter Verbindung in die Innenstadt direkt vor der Tür. Service gut, insgesamt ein Hotel, bei dem man nichts verkehrt macht.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Businesshotel
Lage sehr gut, schaĺlisoliert, Fenster können nur gekippt werden, kleine aber saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück, ideal für Geschäftsreisen
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Sehr gutes Hotel in gutter Lage. Ideal fuer den Geschaeftsreisenden. Schoene Zimmer und sehr gutes Fruehstuecks Buffet.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Novotel Budapest City ist ideal für eine Städtereise. Es liegt zwar nicht im Stadtzentrum, aber ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Westbahnhof liegt in der Nähe, und Straßenbahnen und Busse halten beim Hotel. Das Haus ist modern eingerichtet und wirkt gepflegt. Das Fitnesscenter, ein Innenpool mit Wasserfällen und zwei Saunen gehören zum ansprechend gestalteten Wellnessbereich. Gleich neben dem Hotel gibt es ein schönes Shopping-Center mit guten Geschäften! Supermarkt und mehreren…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Gast ist König
Es gab am Anfang Probleme bei meiner Buchung ,es hat sich jedoch alles geklärt und ich bekam ohne Aufforderung eine Einladung zum Frühstück das fand ich sehr nett